うおっ!一晩でこんなに多くの家族が現れた!
私は、私たちが家族の設立条件を制限する必要があると思います!!!さもなければ、7723の人たちが皆家族を作りに行き、各自が一つの勧誘投稿をしても、管理者が対応しきれなくなります!私は本気です!
返信 (25)
とにかくもう成立した…GAGA!
小さな家族のみんな、このままだと、街中の人々が動き出すぞ!
フンフンハハフン!
刺客と食人族が各大小の家族と手を組んで傾城を倒す!万歳!
私は家族を作りたい!
どうでもいい。こうした小さな家族はまったく無視して構わない。彼らには緻密な発展戦略も、長期的な活動計画もない。彼らができるのは、ただ無意味に投稿して人を集めることだけだ。このような行動はすぐに管理者によって制止されるだろう。こうした策も資本もない小さな家族は、最終的に皆の目の前から消えていくだけだ。
酋長、私は今日の午後ここに密入国し、才能ある人材を族人として掘り出し、7723に侵入しました。フンハハハハハハ
スレ主は大きな組織の副リーダーとして、このような状況については安心してよいです。あまり緊張する必要はありません。変わらずして万変に対応すればよいのです。変化があるのを静かに待てば十分です。
八階はまたいわゆる神論を発表し始めた。
こうした族長のような人たち。彼らはフォーラムで一定の名声がなければ、たとえ数人を集めても、彼らの能力では族員を納得させることができないかもしれない。これはただの一時的な流行に過ぎない。
9階。私が言ったことはすでに完璧とは何の関係もありません。あなたたちを中傷するつもりはありません。
私は7階のことを言っているんだけど、ちょっと……誰かと一緒に殴りたくなる感じだ
十楼の言う通り、みんな完美家族に来てください。
スレ主。この些細なことに比べて、あなたはエネルギーをならず者一族の大きな改革に費やすべきだと思います。
よく言った!!達人、教えを乞う!!
十四階は誰のサブアカウントですか?ここで高談阔論している
16楼、あなたの観察はとても細かいですね。でも、私が誰かはあなたが管理することではありません。
Androidファミリーに来てください!
スレ主はまず自分で考えてみるといいでしょう。結局、あなたは副幇主ですから、ある程度の発展計画を持つ必要があります。わからないことがあれば私に聞いてください。
はい。ありがとう。
さらに返信を読み込む