みんな落ち着いている
今日はどうしたの?どうして急にこんなにたくさんの家族が現れたの?学校が始まったからみんな族長の栄光を味わいたいのかな?私としては、もうすぐ学校が始まるので、オンラインにいる人はどんどん少なくなると思います。今は小さな家族が発展する時ではありません、皆さんよく考えてください。(みんな落ち着いてね)
返信 (9)
完璧な家族は現時点で最も人数の少ない正式な家族として、彼らのような小さな家族を引き込む方法を考えるべきです。完璧を強化する良い方法です。
落ち着きすぎてお腹が痛い~~
主はまだ気づいていないのですか?今こそが発展のチャンスですよ。鈍すぎますね、あなた。。。
学校で多くのリーダーに指導されて、自分もリーダーができるようになった
籠に入れる小さな家族の政策は、私はすでに出しました。
切。天時地利人和。あなたはいくつ掴んだ?
明日から学校が始まるの?クラスメートたちの学業の成就を祈りますね
言えるのはこれだけ。天の時はもうすぐだ、はは。どうするかはあなた次第だ。私はもはや完璧とは関係ない、ただ臨城をがっかりさせたくないだけだ。あなたはこの代理族長、ほんとに大したことないね
そうそう!あの小さな家族がどうして私たちの大勢の家族と比べられるでしょうか。それに、家族が多すぎるのも確かに良いことではありません。
— すべての返信が読み込まれました —