ティビアスは茫然と目を覚ました。それから彼は眠そうにバスルームに入り、いつも通りに歯を磨き、タオルを掴んで顔を拭きました。拭きながら、ティビアスさんは突然何かに気づいて振り向くと、妹が怒って彼を見つめているのが見えました。ラディスが顔を洗っていると、ティビアスが夢遊病のように入ってきて、夢遊病のように歯を磨き、自分のタオルを引っ張って夢遊病のように顔を拭いているのが見えた。 「あの…お姉ちゃん…おはようございます!」 「早いですね!もうお昼食べちゃったんです!」 「え?そんなに遅いの?」ティビアスは一瞬唖然とした、「それで…ここはどこ?」 「レガシティ!」 「レガシティ?!」脛骨が叫んだ。 「どうしたの?二人を京華城まで運んでもらおうか?レガシティは近いから、もちろんここにいるよ!」 「いえ、いえ、興奮しています。ついに妹もバカじゃなくなりました! 京華城にいたら、一緒に戦うのに! ところで、碧洛はどこですか?」 "外!" "外?" 「まあ、夕食を食べたらすぐに出発しました。おそらくリラックスするために外出したのでしょう。」 「あなたは……彼女には何も言いませんでしたね?」 "何?" 『ニールー!「ニー…ニー兄さん…ニノおじさんがニー兄さんに会って心配しないでと言ったと言いました。どうしたのですか?」 「あなたは…」ティビアスは激怒して「本当にバカなのか、それともバカなふりをしているのか?」と憤慨した。これでは、彼女が誰かを見つけるために私たちの家に行くべきであることが明らかではありませんか?ニールーは好きじゃないの?恋のためなら恋敵にせめて嘘をつく! 「その時になって初めて、ラティスは自分が何気なく言った言葉がどれほど重要だったかに気づきました。それでも彼女は自分の間違いを認めようとしませんでした。「そんなことは関係ない、私たちの王国はとても大きいから、彼女には見つけられないかもしれないわ!」 「「こうするのが一番いいよ。 「出会ったら、私たちは死ぬよ!」 「それで、どうする? 「他に何ができる?」チェイス!」 しかし、宿泊施設を出てチェックアウトの準備をしているとき、二人の悪徳エルフは突然非常に深刻な問題を発見しました。 「あなた…お金は持ってきましたか? 「えっと…お金は何を持っていけばいいですか?」 いつも持ち歩いていたんじゃないの?」 「私は…なくしてしまった…」 「…」 ティビアスは完全に言葉を失った。 "どうすればいいですか?" " "何をするか?ここで妹を売ってください!ティビアスは妹に目を丸くした、「なんて馬鹿なことを!」 「「分かった、分かった、そんなつもりじゃなかった。ラディスは「どうしてそんなにこだわるの?」とつぶやいた。あなたは…」「私は何ですか? 「ティビアスは、自分をまっすぐに見つめる妹を見て、急に胸が寒くなった。 「ティビアス、あなたの服はとても貴重なものですね……」 「もちろん、それは大神官の地位の象徴です。大陸全体に数人しかいない……」と不吉な予感がしてティバイアスが言った。
... レガシティはレガ大陸全土で最も大きく最も栄えた都市。毎日物資の6割がここで流通し、昼夜問わず賑わっている。 青い女装をしたティビアスは目に涙を浮かべながらラティスを見つめた。 「すみません、本当に言い訳です!」 「あなたは服をたくさん持っているのに、なぜそれを捨てないのですか?」 「私の服には価値がないのよ!」 「「あなたは明らかに私が女装しているところを見たいのでしょう!」ラディスはついに耐えられなくなり、大声で笑いました。「ははは、そうだ、そう思ったんだ!」 「「お姉さん、あなたは人間ではありませんよ!」 「「私は元々人間ではありません、エルフです!」「しかし、このとき女装したティビアスは、繊細な顔と涙を浮かべた大きな瞳でとても魅力的でした。混雑した通りを眺めながら、ラティスはため息をつかずにはいられませんでした。「レガシティはレガシティだ!」騒動直後なのにまだまだ繁盛してます! 「「これは表面ですよ、お姉さん!」私の観察によると、ここの人々はここの安全性について心配していません。 「なんて言うの?」 「ここを歩いている人のほとんどが男性であることに気づきませんでしたか?」女性と子供たちはどこか別の場所に移されたと思います。鳥人間によって不幸にも殺された人間チームのように。 「なぜこんなことをするのですか?」 「政権は変わり、新政権の統治はまだ不安定で、いつ旧政権が復活するかも知れず、戦争に陥る可能性もある。」 " "おお! 「ここは大丈夫です。あそこの紫峰と神君(キャンディーワールド、極楽山の入り口があることからその名が付けられました)はもっと混沌としているはずです。」魔物がこの状況を利用すれば、間違いなくこの二箇所が矢面に立つからだ。 「悪魔といえば、どうして羅藤阿吏おばさんたちは悪魔が先に私たちを襲ってくると本気で信じているのですか?」 「「不可能じゃないよ!」そうは言いませんでしたか?気を付けた方が良いですよ。 " "おお。戦略が得意なようですね!これは本当にわかりません。でも、あなたがそう言ったからには、ここは安全ではありません、特に一部のならず者たちが、混乱に乗じて傲慢になるのではないかと心配です!ラティスは独り言を言い、ティバイアスを振り返ったが、その場で唖然とした。数人の屈強な男たちがティバイアスを取り囲んだ。リーダーはひげを生やした男で、塩気を含んだ濡れた手でティバイアスの繊細な顔に触れた。 「ティビアスは目を丸くしそうになった。これはどんな表情だ……彼は本物の美女を無視して見つめた! しかしティビアスは、自分が男装していることを人々に知らせる勇気はなかった。さもなければ、死よりもひどいことになるだろう! 「あなた……どうするつもりですか……」 ティビアスは哀れそうなふりをして、自分への同情をもっと得ようとした。そうすることで自分自身の魅力がさらに高まるということを知りませんか? 「当初は地元のギャングを 1 人か 2 人捕まえて、彼らに教訓を与えようと思っていましたが、彼らが私の玄関に来るとは予想していませんでした。ラティスは興奮のあまり手が震えていました。その時になって初めて、数人のギャングがラティスを発見し、彼の 2 年間が突然輝いたのです。」上司、これはさらに良いです!なんと素晴らしい数字でしょう! 「「殴ってやる!」「ラティスは話し終わるとすぐに弓を取り、矢を放った。火の矢は瞬時に飛び出し、スピーカーの眉間に当たり、男が反応する前にその場で殺された。」 「この光景を見た周りの人々は頭を抱えて四方八方に逃げ出し、賑やかな通りはたちまち閑散としてしまいました。」この雌犬を殺してください! 「兄弟たちが殺されたのを見て、残ったギャングたちは激怒し、腰に差していた斧を抜いた。」残念すぎる! 「ラティスは軽蔑するような笑みを浮かべ、さらに数本の矢を放った。目の前の女性が簡単に手を出すことができないことを何人かの人々も知っていた。矢が飛んでくるのを見て、すぐに避けた。」罠にはまった! 「ラティスは誇らしげに叫びました。ギャングたちは下を向き、罠を踏んだことに気づきました。毒は即座に彼らの体を流れました。ギャングたちが倒れるのを見て、ラティスは誇らしげに弟に向かって歩きました。「どうですか、ティビアス、十分に早くしてください!」えっと...何をしているのですか? 「ティビアスさんは頭を下げて地面にしゃがんでいるのが見られた。「大丈夫ですか?」ティビアスは目に涙を浮かべながら頭を上げ、「姉さん、あなたは人間ではありません!」と言いました。 「そして、矢が刺さった右足を伸ばしました。」事故による怪我!あなた...私があなたを運ぶのはどうですか...ごめんなさい!「その後、彼はティビアスを背負っていきました。「お姉さん、あなたは悪い人です、もう二度とあなたには目もくれません!」 「「そんなことしないで、本気じゃないって言ったのに…」「お姉ちゃん…」「え?私を無視するべきだと言いませんでしたか? 「いえ、言いたいのですが…髪がすごくいい匂いするんです…」 「うーん…」 「すごいスタイルしてますね…」 「%&*£?…」 「胸が…おっと!」 「ラディスは怒ってティビアスを地面に投げつけた。「地獄に落ちろ!」 「…千涙湖。2つの滝が斜めに流れ落ちています。ここが上流と下の境界です。2つの滝は一年中、果てしなく流れています。まるで愛し合う夫婦のようです。そのため、この2つの滝の名前は「碧衣滝」と呼ばれています。「碧衣滝…碧衣…」碧洛は静かに滝を見て、長い間そこに立っていました。パンダ小月は脇の草の上に座って眺めていました。突然、オーナーは彼女の繊細な頬を伝い、千の涙の湖に落ちました。「シャオユエ、ここにいて、何かあったら知らせてね!」 「碧羅さんはそう言いながら、服を脱いで湖で泳ごうとして一歩を踏み出しました。乾雷湖の澄んだ機敏な水が彼女の周りでさざ波を立てました。暖かく柔らかな陽射しが湖面を照らし、ほっそりとした優美な体に反射して、ほんのり光を残します。 Bi Luoさんはそっと一掴みの水をすくい、彼女の白い肌に注ぎました。静かな千の涙の湖は、次々と少女が揺れ動いて賑やかになった。少女の目は突然波打ち、そして再び虚ろになりました。彼女は再びニエ・ルーのことを思い出し、胸が痛んだあの時間を思い出した。