〖水やり〗このシステムのメンテナンスも“夜型”の性質が加わったのですか?
深夜おはよう、0:38:20(土)\ アップグレード中で、数分かかる場合がありますので、後で再訪してください。ご支援ありがとうございます!\ \ ホームページにアクセスを試みる\ \ 当サイトのコンテンツはすべて無料です!\_____投稿をクリックしたら突然ポップアップが出て…本当にびっくりしました…どうしていいかわからなかった…7723アカウントも異常な設定ページがあるのかと思いました…(口をつぐむ…)
返信 (5)
ちょっと見に行ってみる
こんにちは……
何だよ...
もう見に行く必要はない…修理されたから、もうない…下の階の運が少し悪くてぶつからなかっただけ…(これは珍しいと評価すべきなのかな…)
(こんばんは、20:14:54(土)\アップグレード中、数分かかる場合がありますので、後ほど再訪してください。ご支援ありがとうございます!)ふふ…こういう状況は皆さんも経験したでしょうね、私はただ早朝に気づいただけです。
— すべての返信が読み込まれました —