運命の主(実力表(凡人編))

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 222 返信: 45 で投稿される: 2012-09-01 00:59:59
通灵(修行したばかり)\灵士(霊力の属性を表示)\灵者(前3段階、大世家では基礎3段階にあたり、低レベルの実力、玄元世界で最も多い灵士)\灵师(中級レベルに達する)\化灵(中級の中でも高手、飛行能力を持つ)\灵皇(正式に玄元世界の高級灵士に達し、小さな都市を容易に破壊できる能力を持つ)\灵尊(霊力が尊とされ、虚踏の能力を持つ)\灵圣(霊力が聖に化し、空間に接触し、一定の空間能力を使う)\灵君(数千の灵者の中の覇者、山を移し海を埋める能力を持つ)\灵帝(灵者の中で絶対の帝王、天地を滅ぼす能力を持つ)\神灵(伝説の存在にのみ存在し、天を逆転させる能力を持つ)\神話編\半神(最も弱い神、高位神の従者が一般的)\真神(真の神霊、通常の世界ではその能力に耐えられないが、虚影として降臨し、灵帝の実力を持つ)\灵神(依然として霊力を使用、実力は強大、小世界を瞬時に破壊、虚影として降臨し、半神の実力を持ち、化身は真神の実力を持つ)\仙神(霊力を仙力に変換、実力は強大、虚影は小世界に降臨できない)\圣神(神の聖者)\永恒の神(不死、不滅、神体永存)\创造の神(世界と生物を創造する)\“天”(一方の“天”に身を化す)\神皇(12元素の神皇)\神帝(8大規則の神帝)\神主(自身を規則と合一し、本人が規則そのもの)\???
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

乾坤を逆転する…
見た目はとても良さそうで、興味を示す
誰かキャラクターが欲しいですか?
必要!!
何が欲しいですか?
上古の魔炎獄竜の魂晶!灼熱の竜の魂!進化後の魔獄の竜の魂!
。。。。。6階の言ったことも正しい...それに従おう...
「氷滄竜の言葉」と組み合わせる!
魔王は?神様は?
私はただの竜の魂。。。灰は去った。。。
私はただの魔王。。。もう灰になってしまった。。。
主役になりたい兄弟は、『武動乾坤』のあの小さな貂のように?いい?名前は「牽夢」
いいですよ!
魔王、登場を求める。。。
できるだけ早く!
ドラゴンソウル、登場を求む…
魔王(真神)\残年)\灰髪、血の瞳、誰もその本当の顔を見たことがない\玄元世界の境、象世界--錬域魔界の主、神々が降臨する前の段階では、多くの小さな世界で無敵、あまりにも強すぎるため、古の神々に封印された
赤炎龍魂\古代炎の神の血脈と龍の神の血脈を持つ\どうやら氷沧龍の言語と関係があるようだ…
なぜ魔王はいつも封印されるのか…
あまり早く現れてはいけない!実は作者によって封印されている!
さらに返信を読み込む

返信を残す