皆に相談すること

オリジナルポスター: アンドロイド@笑っているうちにおかしくなる ビュー: 145 返信: 13 で投稿される: 2012-09-01 01:31:41
世界が破壊されるのを防ぐため、移動を発見されるのを防ぐために、(あああ和谐を防ぐ)流れはMLに変更しましょう!みんなこうして合意に達しましょう!今後この言葉を出すときはMLを使いましょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私は抑えきれずに邪悪なことを考えてしまう…
。。。主さん、まだ。。。俺、まじで。。。ちょっとか。。。
流産して一緒にしましたか?
遅すぎて使い物にならない。誰が使っているのか、あいつの根性には感心する。インターネットでサーフィンするには速度が必要なのに、この数百円をケチるのは何の意味があるのか。
蘭州の焼き饼啊。。。データフリーなのに規制されずにまだMLしてるの
なぜ誰かが悪と言うのですか?
セックス.....えっと、私は何も言っていません
ML=MAKE LOVE。。。
十分だ……
揚げたOP。必要な材料は、新鮮なOP1つ、ガターオイル2トン、糞50スタック、そしてレンガ10個です。まず、OPの首を切り開いて血を流します。元の投稿者の血は有毒だからです。次に元の投稿者の皮膚を剥ぎ取ります。汚れは無数にあります。次に元の投稿者の腹を切り開き、内臓を取り出して塩で10分間漬け込みます。その後、糞をOPの口と腹に詰め込みます。味をさらに盛り上げるために、レンガをOPの胃に押し付けます。次にフライパンにガターオイルを注ぎ、中でOP全体を揚げます。20分後、揚げたOPは提供の準備が整います!
mlという二文字はもう使い古されている
私もそう思います。
七八階…わかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す