眠気覚ましのシート…

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 128 返信: 8 で投稿される: 2012-09-01 01:39:58
風がしとしと降る雨の中で 傘を差してその交差点を歩く 誰かがよろめきながら私を踏んでも ごめんとも言わずに通り過ぎる 表情に喜びも悲しみもない冷淡さは この街の呪文のようだ みんな自分の弱さを見抜かれるのを怖がっている あなたがぼんやりした目で見つめる先には 多くの困惑が散らばっている あの経験の後から あなたはあまり笑っていない 繰り返し悩む必要はない 毎日をもっと自由に過ごそう 見通しがつき 手放せば 一輪の花を摘むように もしもう少し笑顔があれば 生命ももう少し美しくなるだろう そんなに冷たく寂しく生きる必要はない 夜になるとちょっとしたことで眠れなくなる もしもう少し微笑めば 喜びももう少し周りに広がるだろう 世界が冷たくなるのを待ってからではなく 気づいた時にそうしよう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

眠….
スレ主は許嵩兄の歌詞を盗作した!(地球が冷える)
多分これが運命でしょう こんなあなたを聞いた 君は沈黙の華麗さを持っている 遥か遠い恒星のように そんな孤独な夜に 夜歌が心の奥に響く ぜひ直接あなたに伝えたい あなたは私の心の唯一 惟愛(ただ愛)している あなたの声は幸福の原動力 惟愛している あなたを思うことで心にもうひとつの光が生まれる 惟愛している どんな大きな嵐があっても 私は永遠に揺るがずあなたのそばにいる 多分これが運命でしょう こんなあなたを聞いた 君は沈黙の華麗さを持っている 遥か遠い恒星のように そんな孤独な夜に 夜歌が心の奥に響く ぜひ直接あなたに伝えたい あなたは私の心の唯一 惟愛している あなたの声は幸福の原動力 惟愛している あなたを思うことで心にもうひとつの光が生まれる 惟愛している どんな大きな嵐があっても 私は永遠に揺るがずあなたのそばにいる 美しい花火の雨の中 私は微笑みながら日記に書く 私は忘れない あなたが私の人生に現れたことを 惟愛している あなたの声は幸福の原動力 惟愛している あなたを思うことで心にもうひとつの光が生まれる 惟愛している どんな大きな嵐があっても 私は永遠に揺るがずそばにいる
私は嵩鼠です。。。
あああ!
揚げたOP。必要な材料は、新鮮なOP1つ、ガターオイル2トン、糞50スタック、そしてレンガ10個です。まず、OPの首を切り開いて血を流します。元の投稿者の血は有毒だからです。次に元の投稿者の皮膚を剥ぎ取ります。汚れは無数にあります。次に元の投稿者の腹を切り開き、内臓を取り出して塩で10分間漬け込みます。その後、糞をOPの口と腹に詰め込みます。味をさらに盛り上げるために、レンガをOPの胃に押し付けます。次にフライパンにガターオイルを注ぎ、中でOP全体を揚げます。20分後、揚げたOPは提供の準備が整います!
残りの年、消せなくなったでしょう、はは。
風がしとしと降る雨の中で 傘を差してその交差点を歩く 誰かがよろめきながら私を踏んでも ごめんとも言わずに通り過ぎる 表情に喜びも悲しみもない冷淡さは この街の呪文のようだ みんな自分の弱さを見抜かれるのを怖がっている あなたがぼんやりした目で見つめる先には 多くの困惑が散らばっている あの経験の後から あなたはあまり笑っていない 繰り返し悩む必要はない 毎日をもっと自由に過ごそう 見通しがつき 手放せば 一輪の花を摘むように もしもう少し笑顔があれば 生命ももう少し美しくなるだろう そんなに冷たく寂しく生きる必要はない 夜になるとちょっとしたことで眠れなくなる もしもう少し微笑めば 喜びももう少し周りに広がるだろう 世界が冷たくなるのを待ってからではなく 気づいた時にそうしよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す