ちょっと投稿して活発にしよう、言っていることはとても理にかなっている
@細読中国:車で橋を渡ると崩落;雷が鳴ると新幹線が追突;雨が降ると街中が浸水;会議を開くと全国戒備;病気になると借金が山積み;本を読むと家族が苦労;瞬きをすると肉価が暴騰;訪問すると行っても帰らず;牛乳を飲むと時間が合わない;屋台を出すと城管に取り壊され;株をやると一生後悔;タクシーに乗るとHIVが腿に;首を囲むと投稿削除、口封じ;官になると無駄遣い;服を脱ぐと星光が輝く;父に寄りかかると栄華富貴
返信 (4)
神、偉大で神秘的な存在であり、私は神の意志に従って降臨し、平和を守り、神の意志を広めます。
愛人が実家に帰る…公的な理由もなく帰る! 一群の宦官が会議を開く、無意味な話ばかり; 女性が何度も離婚、以前の夫は完全に捨てられる; 男性が裸で走る…だらしない; 女性が裸で走る…根拠のない噂; 子供が裸で走る…まだ未来は長い; 老人が裸で走る…永遠に不滅; 中国全土で計画生育を行う…中華カメ精; 男性と女性の違い…上には及ばず、下には勝る。
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
3を消す
— すべての返信が読み込まれました —