新しい家族の族長の皆さん
あなたはそんなに多くの家族を作ることに何の意味があると言っています。いっそ「傾城」「流氓」「完美」などの大きな家族に参加した方がいいでしょう。家族を作るのは面倒ではありませんが、家の中に誰もいなければ意味がありません。いわゆる族長はただの空っぽな存在に過ぎません。私は本当にあなた方の自信を損なうつもりはありませんが、家族が多すぎるのは決していいことではありません。それに、族長として、レベルとログイン回数は非常に重要です。あなた方のレベルとログイン回数を見てみましょう。さて!これをさておきとしても、あなた方は7723でどれくらい滞在できると保証できますか?さらに、家族が多いと、人は自然に分散します。こうなると、各家族は小規模になり、数人か十数人しかいません。これでは大きな家族には敵いませんし、家族内で誰かがいじめられても助けることはできません。また、新しい家族には新規登録者や登録したばかりのアカウントが多いです。中にはまったくやる気のない人もいます。さて、最後にひとこと。各家族の族長の皆様、傾城は皆様を歓迎します!包囲攻撃を避けるため、ここで投稿を終了します。お読みいただきありがとうございました!
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —