[転]含み笑いのジョーク
1 ある男性がバーで美しい女性を見かけ、勇気を出して話しかけました。しかし、この男性はとても緊張していたので、言葉がもごもごしていました。彼は言いました:「お.お.お姉さん、わ.わ.私は姓は...ウ、あなたと..少しお話..できますか?」お姉さんは理解のある返事をしました:「性機能障害は問題ありません、もしかしたら別の方法で治るかもしれません!」 2 女同僚がアイスクリームを食べていました。男同僚が言いました:「君の姿を撮ってネットにアップしてもいい?」女同僚は答えました:「いいよ!でもモザイクをかけるのを忘れないでね。」翌日、女同僚は怒って言いました:「誰がアイスクリームにモザイクかけろって言ったのよ!」 3 地球上で最後の少女(処女)は誰?ピカソ。世界で最後の少年(童貞)は誰?シェイクスピア。 4 80歳の老人が新婚の妻を病院に連れて行くと、医者は奥さんが妊娠していると告げ、老人は喜びで手足をバタバタさせました。医者は言いました:「話を聞いてください、ある猟師が弾を撃ち尽くして帰宅途中、突然虎が襲ってきました。猟師は反射的にライフルを構え引き金を引くと、パンという音とともに猛虎が倒れました。」老人は慌てて口を挟みました:「それはありえません、絶対に誰かが横から撃ったのでしょう。」医者:「そうです、実はそうなんです!」 5 ある映画スタジオがエキストラを募集しました。一人が面接に来ると、監督は「真実」と書かれた札を掲げ、「これが何か分かりますか?」と尋ねました。答え:「分かります、真実ですよね、誰でも知っています。」監督:「あなたは不合格です、次の方。」焦って、「なぜですか?」と尋ねると、監督は淡々と答えました。「あなたは群衆の役だからです。」 投稿に返信するのは美徳です。皆さんが応援してくれれば、続きも更新します!
返信 (7)
神は言った、ソファ
...
この投稿には座って返信しても、横になって返信しても、立って返信しても、しゃがんで返信しても、返信しなくてもいいです!
ピカソは男ではないのですか??
オナニー。。
今年の祭りは贈り物を受け取らず、受け取るなら小さなちんちんを受け取る
ジョーク3の答え発表:Bはロック、Bって何?
— すべての返信が読み込まれました —