ASSASSINS(ID:28474)進
あなたとAow 2 olをプレイするのはとても楽しかったです。あの忌々しいネット速度の問題がなければ、最後まで一緒にプレイしていたでしょう。でも、正直、あなたの防御はあまり良くないと感じました(特にさっきプレイしたマップでは基地の上部が主な防衛地点です)。私の11台のミサイル車であなたの基地の大部分を破壊できました。攻撃のときは、戦車を一か所にロックしてから攻撃すると良いです(戦車が散らばるのを防ぐためです)。こうすることで被害を減らせます。あと、へへ、あなたが選んだマップは昨晩シングルプレイヤー版で一度クリアしたことがあります。使用したのも紅軍ですが、基地はあなたの場所にあり、そのため地形には比較的詳しいです。でも結構苦労しました。敵の攻撃は激しかったですが、防御は余裕でした。狭い道の防御方法をまとめると(紅軍の場合):1層のクローラ戦車と2層のミサイル車で十分です。もちろん、ミサイル車は位置を固定する必要があり、整然と配置することで威力を発揮します。しかしなぜ1層目にクローラ戦車を使うのか?皆さんご存知の通り、ミサイル車は射撃速度が速く、発射頻度も高いですが、耐久力は低い(ゼウス全種4発で破壊可能)です。クローラ戦車はそのための良い選択です。今日ASSASSINSがゼウスとミサイル車を一斉に突撃させても、私の2層のクローラ戦車と1層のミサイル車で防げました。ほぼ完璧な防御です。もう媽呀、2時間プレイしても経験値が全く得られず、あと100ちょっとでレベルアップだったのに、はあ…
返信 (11)
これは一体どんなゲーム。。。パソコンの?
私は18レベルになりました
戦争の技術?それってガチョウの文字じゃないの?
スマホでスクリーンショットができないなんて悲劇だ…
どこからダウンロードできますか。。。中国語のものはありますか。。。
私は後期型なので、後期が強いのは言うまでもない
国内に代理店がないので、中国語はありません
自分に八百の損害を与えても、敵に千の損害を与えることができる
。。。尊敬します!小殇がまさかガチョウの文字を理解できるなんて!
実は私はあまりすごくなくて、普通に20点に届かないのは、自分がオフラインになってしまうからです…
何を見ているの?戦争の芸術の掲示板には、ある掲示板の友達がオンラインゲームの完全な翻訳をしているよ、見に行ってごらん
— すべての返信が読み込まれました —