家族を何も加えずに進む

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 133 返信: 21 で投稿される: 2012-09-01 13:35:50
私はどれだけの人が家族に入らないのか知りたい… 入った人は足跡を残してくれませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

私が最初
私が二番目!そんなわけない…
ラララ
完璧に来れば、永遠の命を得る
私だ!
聖なる臨在がひらりと通り過ぎる
セリム家族…もう倒れたのでは?
流氓高手@、あなたはそれに値する
私は個人的に完璧なほうがいいと思います
....
九階正解!
セリム家が倒れたの?知らない!
私のものは家族ではなく、部族です
入らない。
立って軍の姿勢を取るときは、勝手に動いてはいけません。動きたいなら報告を出さなければなりません。一度動くごとに一度報告を出す、一度動くごとに一度報告を出す、一度動くごとに一度報告を出す、一度動くごとに一度報告を出す、広大な地平線は私の愛~~
「家族」の声を聞いた 光の速さで駆けつける 風よ 大地よ 空よ 世界に広がる危険 宇宙に伝わる暗闇 天使と悪魔の名を背負う 誰が聞いても震える魅力のこだま 無敵の獣 目つきはずる賢く そして酔っぱらいのならず者 時代の主役は私たちだ 私は無敵だ 神棍コンビ
じいさまここにあり
家族に加わることはかえって束縛されることになり、レンジャーとして、これは受け入れられない原則の問題です。
.....
家族?ふんふん、まだ幼稚な子どもたちの遊びにすぎない…
さらに返信を読み込む

返信を残す