私は隠し貼りとか本当に嫌いです、、だって私たちは偉大な手を出す党です、、、、
\名称:マジック-実況バスケットボール(映画正規版)
タイプ:スポーツ
言語:中国語
制作:怡丰联合
概要:バスケットボールを基に、普通のバスケットボール愛好者たちがバスケットボールに対する絶え間ない追求と自己超越のスポーツ精神を表現。ゲーム画面は美麗で、試合は超爽快。完全にプロバスケットボールの試合ルールに従って設計され、華麗なシュートスキル、爆発的ダンクの光エフェクト、躍動感あふれる演出を導入。UFO、ブルーレイ神牛のバスケットボール効果は千変万化で、あなたの情熱を無限にし、エネルギー溢れる体験を提供。また、対戦相手選手や数百種類のアイテム装備を収集可能。何を待っている?今すぐ参加しよう!
料金:箱型ゲーム、完全無料
画面:240x320(N73シリーズ)
マジック-実況バスケットボール(映画版正版)
返信 (5)
すごい!支持する!
バスケットボール?バスケットボールって何?私たちのところには石のボールしかない
良いゲーム、共有してくれてありがとう!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物することは一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物するのは知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━ ┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —