エッセンス 『申精』ポケットモンスター全集とサイン不要のGBAエミュレーター、、(完成だ!!)

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 2379 返信: 10 で投稿される: 2012-09-01 14:59:09
私におすすめしてくれる勇気ある?、、、やっぱりあの言葉、、私は隠し投稿が一番嫌いだ、、手を伸ばす党を応援、、、免許不要のエミュレーターを自分で試して成功、エミュレーターは中国語化バージョン!!

3版はいつも証明書に悩まされるけど、このバージョンのGBAエミュレーターはサインも登録も不要。インストール時に時間を2007年6月に設定
して、エミュレーターをEドライブにインストール、次にゲームを解凍してgba形式にして、E/DATE/Others/Vbagに移動すれば遊び始められる
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

応援します、私はシンガポール人ではありませんが
私もほしい、いいね
持ち上げろ!
共有してくれてありがとう、たとえ精選されなくても、私たちはあなたを応援し続けます
頂頂頂頂頂頂
使ってはいけない……
とても良い!!!!
はあ、3つとも証明書が期限切れになっていないのに、時間を調整しても同じで、2つは使えなかった
楼主、さすがです!推薦してピックアップを支持します!
第五版はどうする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す