私の母は毒舌すぎる!!!aaaa
私がキーボードで「なぜ30万前のカメラで撮った私だけが人前に出せるのか」という文字を打っているとき、母が私のパソコンの前に来て近づき、こう言いました:「私の子はそんなにブスなの?まったく人前に出せないじゃない」あああああ、そんなに人を傷つける言い方しないでよ。本当に私、町の景観に影響するくらいブスなの?
❮
❯
返信 (13)
『何』の声が聞こえ 光の速さで駆けつける 風よ 大地よ 空よ 世界に遍在する危険 宇宙に伝わる暗闇 天使と悪魔の名を背負い 誰が聞いても震える魅力のこだま 無敵の獣 目つきは悪党 そして酔っぱらいの流氓 時代の主役は私たちだ 私は無敵の 神棍コンビ
私は言いたくない、言ったらあなたの心を傷つけるかもしれない
うん!街の景観に影響する!
まだ国連まで騒がせた ガハハ
→_→約束していた昨日のインタビューはどうしたの?
顔以外は、他はまあまあ良くできているね…
どうしてそんなことが言えるのですか!!投稿者は見た目が悪いけれど、見た目が悪いのは投稿者のせいではありません!確かに一部の人を驚かせるかもしれませんが、それを投稿者のせいにすることはできません!見た目が悪いのは生まれつきで、投稿者とは関係ありません!だから、投稿者が醜いのは私たちみんな知っているので、言わないでください!
→_→実は私は『7友訪談録』は『7友言いたいことある』に名前を変えてもいいと思います。。。個人的な意見なので無視しても構いません。
わかった、直すよ、スレ主:あなたの着ている服は本当に素敵です!
下の階の人、住人がどれだけ街の景観に影響を与えても、それを口に出すことはできません。万が一、住人が自分を追い詰めたらどうしますか?
無敵の禽獣だ、まさに禽獣だ
「禽獣」の声を聞いた 光の速さで駆けつける 風よ、大地よ、空よ 世界中に広がる危険 宇宙に伝わる暗闇 天使と悪魔の名を背負い 誰が聞いても震える魅力の残響 無敵の禽獣 目つきは悪党 そして酔っぱらいのならず者 時代の主役は私たち 私は無敵の 神棍コンビ
おしっこちびりそうになった
— すべての返信が読み込まれました —