ならず者の家族の人はみんな入れ、早く入れ!!!!
返信 (48)
→_→司会者を変えればいい。今のこれ、あまりにもいやらしい。
同感。。。
→_→どうやら不良だけが入れるらしい。。。通りかかった、ハイは去った。。。
番組の冒頭のキャッチフレーズ、みんな何かいいアイデアはありますか?
問題は難しい
連れ去った。
完了、傾城が場を壊しに来た、道場に挑戦しに来た、ならず者の兄弟たち、君たちはどこにいるの?
こんにちは、皆さんが待ち望んでいた私のインタビュー記録がついに始まりました
神は言った:通り過ぎる
……あなたは無言でインタビューを終えたと思わないで
不良ね、あなたたちはそこにいるの??うう、そんなのなしだよ
中国語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。 英語:It's none of my business. I came to buy some soy sauce. ドイツ語:Es betrifft mich nicht, ich bin gekommen, um Sojasauce zu kaufen. フランス語:Ça ne me regarde pas, je suis venu acheter de la sauce soja. オランダ語:Het is mijn zaak niet, ik kom sojasaus kopen. ロシア語:Меня это не касается, я пришёл за соевым соусом. スペイン語:No es asunto mío, vine a comprar salsa de soja. イタリア語:Non è affar mio, sono venuto a prendere salsa di soia. 日本語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。 ギリシャ語:Δεν με αφορά, ήρθα να πάρω σόγια σος. 火星語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。
なぜ90歳の女性が路上で裸で死んだのか?なぜ何百匹ものメスのロバが夜中に叫ぶのか?なぜコンビニのコンドームが繰り返し襲われるのか?なぜ女子寮の下着は頻繁に盗まれるのか?母豚事件の連続レイプの背後にいるのは誰なのか?毎年毎年老修道女のドアがノックされる—人間か幽霊か?何百人もの小娘たちの事故死の裏には何が隠されているのか?このすべての背後には、人間の本性の歪みか道徳の崩壊か?性的な爆発か、絶望的なものか?今夜8:7723に続報。2012年の傑作『7人の友達インタビュー』 カメラを追って、私の変態狂人の内面の世界へと入ろう...よし、悪意はない...
ならず者がならず者に立ち向かうぞ!!
わお、14階、俺の親友。続きをしよう
番組のスローガン、みんなで考えてください。以前のものは少し普通すぎました。
挑戦にやってきた!!! 強力なグレーを通過~~~
酋長、私思いつきました:食人部族に加わり、蒸し校長と紅焼きの私をそれぞれ一つずつ贈る!
来た来た!
完了、完了、ならず者の兄弟たち。。。。。。
さらに返信を読み込む