2つの鋭いジョーク、はは
長兄と義姉は口論し、怒りに任せて義姉は両親の家に戻った~長女は家で一人で飲んでいて、すぐに酔っ払ってしまった。彼はどもりながら言った。「違う!今日の出来事は本当にイライラする!あの女性と話をして、はっきりさせなきゃ!」私は急いで仲裁を試み、ようやく彼を服を脱いでベッドに這い入らせた。ほっと息をついて書斎に行き、真・三國無双をプレイした~わずか10分後、長男の足音が聞こえ、大声で「水を飲むの?」と尋ねた。 返事なし~もう一度尋ねると、セキュリティドアがバンと閉まる音が聞こえた~急いで追いかけた~夕日の下、長男は全裸で、裸のお尻を突き出し、自転車を激しく漕ぎ、コミュニティの入り口で姿を消した~イベント後インタビュー:私:「本当に酔って何も知らないの?」気温はたった十数度しかないのに、寒くないの?「長女:「くそっ!」近所を出たらすぐに酔いが覚めるんだ!「私:「それなのに義母の家までずっと乗ってたのに!」 長兄:「MLGB、実は家に帰りたいんだけど、振り返ると三人の警備員がコミュニティの入り口で目をこすっていた。もし本当に誰だか見られたら、もうここに住む顔がなくなるよ!」義父から服を借りるしかなかったんだ!私:「ただ後ろを運転してただけなのに、なんで車に乗らなかったの?」長兄:「その時は後ろにいるのに気づかなかったよ。バイクを骨まで押すのがわかってたんだ!」私:「だから運転してるのも追いつけなかったんだ。5キロ走ったんだ、5分で走ったんだ、世界記録まで遠くないんだ!」 上司:「5分?」くそっ!なぜ前回蘇州から周荘まで乗った時よりもさらに長く感じるんだ!「。職業学校の試験の時...その試験の統計は「絶滅の修道院長」と呼ばれる女性学部長が監督していたのを覚えている。準備が十分だったので、試験はほぼ一気に順調に進んだ。提出前に30分ちょっとで終え、ようやく顔を上げて周囲を見渡した。多くの人が頭をかしげ、密かに喜んでいた。しかし、私はやはり最初に提出したくなかった。その瞬間、私は気を落ち着け、鼻をつまみながら粘着性のあるものを拭き取れず、とりあえず手でこすりつけていた。 注意、総督が来ます!言おうとしたその時、突然一人が駆け寄って私の手から鼻くそを奪い取った...それは『ミエジュエ方丈』だった!つぶやきながら『真似したんだ!』家に帰ってから思わず兄に話してしまった。彼はその時、地面にしゃがんで手で地面を叩きながら笑っていた...数年後、私はこのことを思い出すと笑ってしまう。「滅絶師太」がその時どんな気持ちだったのかとても知りたいな、はあ...