┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ (hellos)7723へようこそ、友達の皆さん。もしあなたがこのサイトに来たばかりなら、一言挨拶をしてください!(挨拶投稿フォーマット)みんなに自分を紹介しましょう;……同時に、このサイトについて何か疑問がある場合や助けが必要な場合は、存我に相談できます。彼はこのサイトのカスタマーサービスであり、私たち流氓家族の創設者でもあります! さらに、もし特定のタイプのゲームを探している場合、例えば複職ゲーム、ペットを捕まえられるゲーム、知的ゲーム……など、私にメッセージを送ってください(同時に、私は流氓家族新人歓迎部の部長でもあります)、そのゲームを整理してコレクションとしてまとめます。 (付:会員レベルアップのチュートリアル--会員レベルアップは3つの指標を見ます:学識点、魅力、体力。投稿すると学識点が得られ、返信すると魅力が得られ、コミュニティでの薬局で薬を購入すると体力が得られます。積極的に投稿・返信することで迅速にレベルアップできます) ┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛ ★★★★★流氓家族の紹介★★★★★ 創設者:流氓高手@存我(ID:5) (center)★★家族の目的★★ 団結友情と互助を重んじ、 名誉と恥を知り、正しく生きることを学ぶ。 寛容さによって人を受け入れ、深さによって物を支える。 共同の家族、共同の闘争。 私たちの家をより美しくするために! ★★★家族のスローガン★★★ 私たちは文化のある流氓です、 フォーラムを楽しむことが私たちの態度であり、 冗談を続けることが私たちのスタイル、 真剣に行動することが私たちの基準、 流氓高手に参加して、無限の楽しさを体験しましょう。(左)|| (中央)★★★★家族の特徴★★★★ 家族のメンバーは皆、家族としてお互いを大切にします。誰も家族のイメージを損なう行為をしてはなりません。発覚次第、全サーバーでの封鎖対象となります。これは流氓家族がサーバー内全員に対しての約束です。また、家族のメンバーは外部の人にいじめられることを許されません。流氓家族は全てのメンバーを大切にします。これは私たちが常にメンバーに対して持っている態度です。皆で団結し、互いに友愛を重んじ、仮想のネットワークの中で本当の友情を見つけることを望みます! ★★★★★家族規則★★★★★(左) 1:自己中心的な人、騒ぎを起こす人、嘘をつく人、誠実でない人は入らないでください! 2:軽率に汚い言葉を使ったり、侮辱したり、他人の人格を否定する行為、人身攻撃は禁止します。家族メンバーへの侮辱は厳禁で、重大な場合は家族資格を剥奪します! 3:理由のない挑発やトラブルを起こすことは禁止です。他の友人と議論する際は言葉に注意し、「友情第一、ゲーム第二!」を尊重してください。 4:家族内部のメンバー間でいかなる争いが発生した場合も、族長や長老が仲裁します。解決できない問題はありません! 5:家族メンバーが他人と争いになった場合、正誤が明確でない、またはこちらの過失による場合は、できる限り譲ることを心がけてください。一歩退くことで大きな世界が広がることを忘れないでください。私たちは誰かを恐れているわけではありません。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 加入を希望し、上記規則に同意する方は、名前の前に「流氓高手@」を付けてください(「@」を入力する際は英語入力に切り替えてください)! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 【ならず者一家新人歓迎ホール】
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ (hellos)7723へようこそ、友達の皆さん。もしあなたがこのサイトに来たばかりなら、一言挨拶をしてください!(挨拶投稿フォーマット)みんなに自分を紹介しましょう;……同時に、このサイトについて何か疑問がある場合や助けが必要な場合は、存我に相談できます。彼はこのサイトのカスタマーサービスであり、私たち流氓家族の創設者でもあります! さらに、もし特定のタイプのゲームを探している場合、例えば複職ゲーム、ペットを捕まえられるゲーム、知的ゲーム……など、私にメッセージを送ってください(同時に、私は流氓家族新人歓迎部の部長でもあります)、そのゲームを整理してコレクションとしてまとめます。 (付:会員レベルアップのチュートリアル--会員レベルアップは3つの指標を見ます:学識点、魅力、体力。投稿すると学識点が得られ、返信すると魅力が得られ、コミュニティでの薬局で薬を購入すると体力が得られます。積極的に投稿・返信することで迅速にレベルアップできます) ┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛ ★★★★★流氓家族の紹介★★★★★ 創設者:流氓高手@存我(ID:5) (center)★★家族の目的★★ 団結友情と互助を重んじ、 名誉と恥を知り、正しく生きることを学ぶ。 寛容さによって人を受け入れ、深さによって物を支える。 共同の家族、共同の闘争。 私たちの家をより美しくするために! ★★★家族のスローガン★★★ 私たちは文化のある流氓です、 フォーラムを楽しむことが私たちの態度であり、 冗談を続けることが私たちのスタイル、 真剣に行動することが私たちの基準、 流氓高手に参加して、無限の楽しさを体験しましょう。(左)|| (中央)★★★★家族の特徴★★★★ 家族のメンバーは皆、家族としてお互いを大切にします。誰も家族のイメージを損なう行為をしてはなりません。発覚次第、全サーバーでの封鎖対象となります。これは流氓家族がサーバー内全員に対しての約束です。また、家族のメンバーは外部の人にいじめられることを許されません。流氓家族は全てのメンバーを大切にします。これは私たちが常にメンバーに対して持っている態度です。皆で団結し、互いに友愛を重んじ、仮想のネットワークの中で本当の友情を見つけることを望みます! ★★★★★家族規則★★★★★(左) 1:自己中心的な人、騒ぎを起こす人、嘘をつく人、誠実でない人は入らないでください! 2:軽率に汚い言葉を使ったり、侮辱したり、他人の人格を否定する行為、人身攻撃は禁止します。家族メンバーへの侮辱は厳禁で、重大な場合は家族資格を剥奪します! 3:理由のない挑発やトラブルを起こすことは禁止です。他の友人と議論する際は言葉に注意し、「友情第一、ゲーム第二!」を尊重してください。 4:家族内部のメンバー間でいかなる争いが発生した場合も、族長や長老が仲裁します。解決できない問題はありません! 5:家族メンバーが他人と争いになった場合、正誤が明確でない、またはこちらの過失による場合は、できる限り譲ることを心がけてください。一歩退くことで大きな世界が広がることを忘れないでください。私たちは誰かを恐れているわけではありません。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 加入を希望し、上記規則に同意する方は、名前の前に「流氓高手@」を付けてください(「@」を入力する際は英語入力に切り替えてください)! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 返信 (11)
穆清、あなたすごいね!
家族システムが出たら、あなたたちはこれをやってるんでしょうね。権力を振りかざして行動すると、軽蔑されますよ。
今後この投稿があなたの仕事のホールになります、ハハ
すごすぎる
ああ、権限がないね、親、、、この投稿を見ると、トップにも固定されていないし、注目記事にもなっていないね
ただ心を込めて一つのことをしているだけです。穆清兄弟、あなたは本当に素晴らしいです
ムー・チンお兄ちゃん、私のお兄ちゃん、あなたたちはちょっといじわるですね、人をいじめて。。。
でもこの版でこういう投稿をしても削除されません。そして他のどの版でも、ならず者が家族の投稿をしても削除されません。他の家族があなたたちを筆記試験にかけないと言えますか。
新人版規則: 二、本版の規則【自覚して遵守してください】ご協力ありがとうございます! 2、本版は初心者報告専用のエリアであり、初心者報告に関係のないテーマの投稿は禁止です。 この投稿は、初心者報告に関係がありますか?
無意味で、チームを組んでネットゲームをやるくらいならまだいい。最近、良いオンラインゲームはある?2Dでも2.5Dでも構わない、リアルタイムバトルで、ペットなし、国戦でないものがあれば、教えてほしい。
えー、ゲームがあるところ、問題があるところ、そこにはいつもあなたがいる
— すべての返信が読み込まれました —