【不良の達人募集活動】熱く進行中

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 240 返信: 25 で投稿される: 2012-09-01 22:58:55
あなたが考えを持つ若者である限り、あなたがバカでも、あなたが文学オタクでも*^_^*、不良の門はいつでもあなたたちに開かれています! 不良の一員になったということは、これから家族ができたということです。誇らしげにこう言えます:私は7723第一大家族の一員です。 新人も歓迎、ベテランも歓迎! すでに家族がある場合でも大丈夫です。元の名前の前にすぐに「不良高手@」を加えてください。例:倾城@唯爱你<不良高手@倾城@唯爱你 多くの友達が争いを引き起こすと言っていますが、╯_╰私は倾城が大好きで、一番好きなのは族長なので... 不良に入ると、後戻りはできません=_=。戻りたい場合は、ここをクリックしてください入学案内 OK、また一人の友達が私に個別メッセージを送りました。では、改名しましょう【完美@YHTWS】同志! 私のように改名すると:完美@YHTWS<不良高手@完美@YHTWS
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

なんてことだ。 。 。
食人部族こそが王道だ
まったく…スレ主は家族の争いを引き起こすことを恐れないのか…別の例に変えれば死ぬのか! 例えば:不良の達人@私を残す。 傾城に参加後:傾城@不良の達人@私を残す。
私はめまいがする、、まさか傾城族長を例に出すなんて、、すごい……スレ主は一体何を考えているの……
楼主ね、倾城家族は惜しまずにあなたを干すだろう
神は言った、通り過ぎる
私は原作者にすぐに直すことを勧めます。
スレ主を殺せψ(╰_╯)
私たちは完璧に支部を開設しました、参加を歓迎します。例えば:流氓高手@卡尔》完璧@流氓高手@卡尔
私たちに参加してください、私は神の代わりにあなたを清めます。あ、違う、浄化
はは、カールは面白すぎる
.....
ある日、花木蘭は突撃して勇敢に敵を討っていたところ、突然生理が来て戦場で倒れてしまった。彼女が目を覚ましたとき、すでに軍の帳幕の中に横たわっていた。軍医は彼女が目を覚ましたのを見て、驚きつつも喜びながら言った。『将軍、やっと目を覚まされました。不幸なことに、あなたの下の方が爆発で失われてしまいました。』木蘭は言葉を失った。軍医はそれを見て、慌てて慰めた。『心配なさらなくても大丈夫です。もう傷口は縫合済みです…』
私は突然大きな問題に気づいた-スレ主は生きるのがうんざりなのか、それとも生きるのがうんざりなのか?
早くその人を変えなさい
私は投稿者を売りたい、誰か欲しい人は、逆にお金を出すのは投稿者が払う
ならず者の高手@人食い部族@族長?あまりにもおかしい、私の仲間たちは私を責めるだろう
球長は楼主を煮た
そう言われると急にお腹が空いてきた、楼猪~んははははははは、また料理を作りたくなった
卵を10個加える
さらに返信を読み込む

返信を残す