(転)蝶未夙
第二版が来ました、私の友達が書いたもので、皆さんに気に入ってもらえればと思います 名前:煙 身分:安家のお嬢様 性格:活発 長楽無極、それでどうなる? あなたがそばにいなければ、この天下を手に入れても、虚しい繁栄にすぎない。 人生が初めて出会った時のままだったら、なぜ秋風が扇を悲しむことがあるだろうか。 彼は四皇子で、天下を奪うために愛する女を兄に渡すことさえ厭わない人だ。 これまでの道のり、ずっと彼女がそばにいた。彼はすべて知っていたが、知らぬふりをしていた、なぜなら再び束縛を持ちたくなかったからだ。 彼は多くを犠牲にしたが、道のりは平坦ではなかった。 彼が渡した女はもう彼を愛しておらず、他の人と共にあらゆる妨害や策略を仕掛けるが、彼女はいつも黙って彼を守っていた。 彼は冷淡で、彼女に冷たく接していた。 ついに彼は自分のものを取り戻す理由を得るが、最後の戦いの油断が原因で自身が危険な状況に陥るとは思わなかった。 長剣が空を裂いて飛んできたとき、彼は死は免れないと思った。その時、彼はあの優しく落ち着きながらも強く、彼の心を痛める女に、『ごめん、来世ではあなたのために三生石を探し、あなたと私の名前を書きたい』と言いたかった。目を閉じ、死を待った。 しばらくしても、その冷たい剣が体に刺さる感覚はなかった。目を開けると、目の前には蒼白な微笑みを浮かべた女がいた。 血肉の悲しみが胸に燃え上がる。 血で染まる江山の絵。どうしてあなたの眉間の一滴の朱砂にかなうだろう。 緋色の血で桃の花を染める。ただ再びあなたに会いたい、あなたの涙が雨のように降るのを見たい。
❮
❯
返信 (4)
ソファ!
今回は画像は失われていない
今回ソファは無くなっていない
感動した!!
— すべての返信が読み込まれました —