別れに7723、程林は少し感慨にふけった。何と言ってもここには駅長のおじさんや熱心なラジオ仲間たちがいるのだ。
管理者よ、覚えていますか:私は程林です。 今はあまり投稿していませんが、ずっと7723から離れられません。7723のある子が、あるフォーラムでまさか私に出会ったんです~私は7723の者だということを覚えていますか。 ダイヤを刷ることを教えてくれた師匠も覚えています、うんうん、その人は人柄も良く、さらに親切に無料通信を教えてくれた師匠もいました。本当に感謝しています。当時の私はフォーラムでは何もわからない子供でした。。。よく投稿して質問したり、リソースを提供したりしていました。 実は今もまだ子供です、、、 1か月ほど前、ある兄弟に誘われて彼のサイトで人気を稼ぐことになり、仕方なくしばらく7723とは別れました。 新しいサイトで人気を増やすのがどれほど大変か、皆さんには分からないでしょう、、、でも彼はとても熱心で、7723の管理者と同じでした。ただこのサイトの管理者はもうおじさんです。。。仕方がないので、私は他のメンバーと一緒に無料通信やダイヤの刷り方などを宣伝し始め、、、無料通信を改良し広告を打ち、積極的にフォーラムの新人を助け、とうとう今では会員が千人以上になりました、、、私たちのところにも独自の無料通信チームができました。 とはいえ、活発な人はあまりいません。広告なども特に多く、そのうち誰もログインしなくなりました。 再び7723に戻ると、フォーラムは小さいですが、力は無限です!7723に戻る前にも、ある出来事がありました。 言うなら、楽園というところのある人が7723を罵っていたので、私は我慢できず反論しましたが、全てブロックされました。。。 彼は、ある悠悠が7723のゲームは楽園より良いとコメントし、悠悠を引き離したと言いました。 私は腹が立って言いました、「てめえここで何やってんだ、もしお前たちの楽園のゲームが全部無料で更新も早ければ、悠悠は絶対に去らない。責められるのは、お前のクソ楽園のせいだ、7723が強すぎる」。 結果、当然のように永久ブラックリストにされました。。。 そろそろ新学期です、明日登録します。多分この数日後は携帯も使わなくなるので、7723で新年を迎えるときまで、皆さんも新年を迎えることになるでしょう。でも皆さん、クラスの全ての友達に私たちの7723を勧めます。URLは:7723.cnですよね?.comではないようです。 皆一緒です、私たちの7723!!!管理者のおじさん、力をください!!! すべての幸運を祈ります~ By 程林
返信 (18)
新学期が始まって多くの人が去ってしまう啊、555555、私ももうすぐ行く
私はあなたを愛しています…
2階はやっぱりゲイだ。。。
1階、頑張ってね、私たちはもう行ったけど、同級生に勧めて参加させるのは7723にとってもっと良くない?ふふ。
同等。
うん。。
ありがとう、7723のために貢献してくれて。
一路気をつけてね、しっかり勉強して、ゲームはあまりせず、先生の授業を真剣に聞いてね、それだけだよ、兄ちゃんは君を思うよ!ついでに僕の代わりに君のクラスの女の子たちによろしく伝えて、夜寝る時は布団をちゃんとかけるように言ってね、天気が変わりやすいから風邪をひかないように注意してね!
主さん、愛してる…
スレ主、こんにちは
程林、私の記憶では、あの私が欲しかったゲームはあなたが私にハッキングしてくれたものです
私はあなたが来るのを見て、またあなたが去るのを見た
通り過ぎる。
言い得て妙だね
へへ、よく家に帰って顔を見せるのを覚えていてね
神は言った、通り過ぎる
月光…あなたは誰のことも愛していないのね……
スレ主は勇者であり、烈士でもある!7723の無数の英雄の一人だ!名を刻もう!敬意を表する!
— すべての返信が読み込まれました —