内涵とは何ですか?教えてあげます

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 160 返信: 16 で投稿される: 2012-09-02 13:35:24
一人の変態、一人の金銭欲の強い人、一人の同性愛者が同時に死に、彼らは皆天国に行きたがった。神は彼らに言った。天国への道を通るには試練に耐え、生前の悪習を直さなければ入ることはできず、さもなければ地獄に落ちるしかない。三人は天国に向かって出発した。道端に美しい女性の集団がいるのを見た先頭の変態は我慢できず、手を出そうとしたが、その瞬間地獄に落ちてしまった。残りの二人は前に進み、地面に財布が落ちているのを見た。厚い札束が見えたため、金銭欲の強い人は拾おうと腰をかがめたが、ちょうど触れようとした瞬間、先ほど変態が地獄に落ちた惨状を思い出し、欲望を抑え、まっすぐ立ち上がって一人で残りの道を歩き続け、天国へ昇った……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファ!
理解できない......
。。。同性愛は。。。
さあ...
。。。。くそ。。。まさか理解できた。。。
どういう意味...?
とても含みが深い……同性愛者はどこに行ったかわからない……
金銭に目がくらんで身をかがめた瞬間。。。同性愛者が菊の花を見て。。。※※※※を連想した。。。
見終わったら思わず目を細めてぼーっとしてしまう…
突然『新還珠』で一句のセリフを見た:「紫薇と小燕子、あなたたちは私の左手と右手のように親しい。」
へへ、教えてあげるよ、私はすぐに理解できるんだよ?
わかった...本当に深い意味がある......
(hellos)图片
この含み啊!!!
…どうして返信が少ないの
(url=hellos)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す