私も長い間探していた歌を見つけました、『三人の時間』の歌唱バージョンです
三人の時間の歌唱版は、以前一度ダウンロードしたことがあるのですが、削除してしまいもう見つかりません。伴奏の3分以上の時間は物足りなさを感じますが、歌唱版は5分以上あります。この歌唱版は心然版で、ハミングする部分は唐家の長女がハミングしています。\歌詞:\私は一生忘れられない、青い海の上で琵琶を弾く玉児姉さん、そして夕陽の下で銀色の白髪を結う小雪。それは私たちの人生で最も美しい時間であり、私たち三人が共に過ごした時でもあります。\天が裂ける残痕、山河が暗い\烽火の中、血で染まる軒轅の悲壮\雲が蒼天の端を過ぎ、赤が隔てる\過ぎ去った、君と共にあった時間は取り戻せない\浮雲が影に留まり、こめかみは霜のよう\月の河上、朝の花と雪に覆われた悲しみ\琵琶が風に奏でる、この身はどこへ行く\雲海の涙で染まる空の青\笛が落ちる暮雲に憂い、六百年の歳月\孤独に振り返る、月は千山に隠れ\清らかな影が夢に入り、まだ雲の囁きを聞く\三人の時間を永遠に忘れない\仙島の天外で桃の花が咲く\幻影の中で、君と私の約束を裏切らない\終南の紅葉は山々に広がり、百草の渓は長い\宿命の中、かつて訪れた場所\五色の石の上に涙の光\万年前の補天神話の伝承\戦陣で失い、夢は短く情は長し\ひそかに空に許した忘川\笛が落ちる暮雲に憂い、六百年の歳月\孤独に振り返る、月は千山に隠れ\清らかな影が夢に入り、まだ雲の囁きを聞く\三人の時間を永遠に忘れない
❮
❯