華娛斬妖伏魔録とGBA悪魔城シリーズの驚くべき類似【添付付き】

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 418 返信: 7 で投稿される: 2012-09-02 13:45:06
(こんにちは)(今)\ 鬼滅の刃と鬼滅のレコード そして キャッスルヴァニア 。鬼滅の刃はまるでキャッスルヴァニアのコピーのように感じられます。多くの友達と遊んだことがあるなら、悪魔城ドラキュラは答えではないかもしれません。強くおすすめします。
もう話はやめて、友達自身がゲームの類似点を体験しましょう。
添付ファイルアップロード中...[GBA] - 悪魔城ドラキュラ - 夜明けのワルツ(伝統) [ジウ・リウ] [! ]
人気:1447
サイズ:8192K
言語:簡体字 [ゲーム紹介]
暁ワルツはGBAプラットフォームのキャッスルヴァニアシリーズの第3作目であり、同プラットフォームでの最終作でもあります。物語の舞台は2035年の日本です。主人公の来栖相馬は幼馴染の白馬美奈と共に白馬神社を訪れ、日食を見学し、その後このゲームの冒険が展開します。武器交換システムなど新しいシステムが導入され、武器交換ができないという以前の問題を完全に解消しました。サブ武器システムはモンスタースキルを習得することで得られます。全体的なビジュアルは伝統的なスタイルを維持しつつ、いくつかの革新を加えており、GBAの頂点となっています。迷わず、今すぐプレイしましょう。 GBAシリーズの第3作目として、評価の高いタイトルの一つでもあります。難易度は中程度で、正しい技を習得すれば簡単にクリアできます。さらに、本作では新たな要素「ソウルシステム」が導入されました。ゲーム内の各モンスターはそれぞれ独自のソウル能力を持っています。魂には赤攻撃ソウル、青サポートソウル、黄色強化ソウル、シルバー能力ソウルの4種類があります。それぞれのソウルタイプは異なるシナリオで重要な役割を果たし、能力魂はステージクリアに欠かせません。
本作は前作のボスラッシュモードを引き継いでいます。ボスラッシュモードでは武器を自由に切り替えられ、ソウルも追加されるため、新たなトレンドが生まれること間違いありません。 图片||\GBAで遊べない友達はこのJava版を遊んでみてください。少し縮小されていますが、ほぼ同じです。これはBT版です。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

\(^o^)/
(hellos)图片「一」足で楼主の「二」まんこの「三」部分を蹴ると、彼の玉はたちまち「四」つに「五」裂け、「六」センチのJBが折れて羽毛混じりで「七」「八」落ち、その場で死亡。「九」あの世で彼は「十」分無力で「百」倍苦しみ、「千」辛くも「万」苦しみ、ほぼ「億」年かけてやっと傷を癒して生まれ変わった。「億」年後、まさか「万」またこの奴に出会うとは。この時、彼は裸で、全身に「千」疱「百」孔で「十」分気持ち悪い。「九」幽霊のような顔、「八」戒のような体はまだ「七」穴から血を流し、元々「六」センチのJBが「五」分の「四」に縮んでいた。ははは、彼のこの惨状を見て、私は思わず「三」回笑い、「二」言もなく突進してまた「一」蹴りした。
(hellos)图片
ああ、エラーが発生したようです!まずはリラックスしましょう :)\考えられる原因:\アクセスしようとしているページが見つかりません\エラーコード:404
リフレッシュ 戻る
Androidのは遊べますか
エミュレーターを使うことができます。
タイトルが見ていて不快だ、これは逆に使ったということだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す