絶対に良い文章、読まなければ後悔するぞ

オリジナルポスター: 完璧です @YHTWS ビュー: 213 返信: 5 で投稿される: 2012-09-02 15:03:31
青城に捧げます(モデレーターが詳細を追加しました) 名前:青城 アイデンティティ:無敵の殺人者[ダーク]比類のない奇跡の医師[明] 性格:時には優しくキュート、時には魅力的で活発、時には残酷で冷酷 李路には梨の花が次々に咲き、私はワインに半分酔っていました。 - 今日、あなたは花の意味を理解していませんが、黄色い蝶になって塵の中を飛び回り、詩を暗唱し、踊り、命を救い、負傷者を癒します。あなたは残酷で冷酷ですか?あなたにはたくさんの顔があります。もし早く帰っていなかったら、あなたを知ることはできなかったでしょうか?彼の悲しそうな顔を見て、彼女は夢から覚めた。見上げると周りに誰もいないので、悲しくて仕方がありませんでした。濁ったワインは感情をかき消し、この世の出来事は凍りつく。彼女は奇跡の医師であるチンチェンであり、ジュエシビルのナンバーワンの殺人者であるチンチェンです。彼女は数え切れないほどの人を救いましたが、同時に数え切れないほどの人を殺しました。しかし、彼女は救われるべき人だけを救います。どんなに金持ちであろうと貧乏であろうと、彼女は救われるべきだと思う人だけを救います。殺人?それは最後の手段です!彼女は最近南部で起きた洪水のことを聞いており、次に疫病が起こるだろうと知っていたので、早めに薬草を用意して寄付に行く準備をしていました。しかし彼女は、疫病がこれほど深刻になるとは予想していなかった。朝廷が誰かをここに派遣したので、彼女は自分がほぼ制御されていると思い、そこを離れて北京に戻りたいと思っていましたが、疫病が再発し、最終的には制御を逃れることになるとは予想していませんでした。彼女が滞在を主張したのは、疫病だけでなく自分の心のコントロールも失いたくなかったからだ。彼が初めて彼女に会ったとき、彼女は子供の治療をしていた。穏やかな笑顔と優しい慰めに、まるで妖精を見ているようで、ハッとした。彼は災害救援の責任者である王子だったので、彼女に近づく口実があった。時には優しくて可愛く、時には繊細で活発で、時には悲しくて理解しがたい彼女に、彼は深く魅了された。彼女は付き合いにくい女性だ。初めて彼に出会ったとき、彼女は彼の魅力的な容姿だけを気に留めていましたが、それは彼が王族の一員だったからです。彼女は、もし王室がしっかりと統治していれば、どうして世界にこれほど多くの喜びや悲しみが存在するだろうかといつも考えていました。しかし、彼は彼女の考えを変えるように繰り返し彼女を動かしました。大雨の夜はダムが決壊するのではないかと心配になります。実際、彼は兵士たちを率いて一晩中その場所を警備していましたが、戻ってきたとき、彼は風邪に感染していました。しかし、彼は実際に立ち上がって、兵士たちに煎じ薬を与えました。結局、彼は伝染病に感染してしまいました。小役人らは彼に何かが起きるのを恐れて北京に戻るよう頼んだが、実際には彼は流行地域に住んでおり、難民たちと食事を共にしていた。流行がある程度落ち着いた日、彼は笑顔で彼女に「もし北京に戻ったら、私と結婚してくれませんか?」と尋ねた。彼女は唖然として言葉を失いました。その日以降、ついに疫病が流行し、彼女は彼に会う時間がなくなり、彼も同様でした。彼女は自分を甘やかしてくれる男性に恋をしたと思っていましたが、彼女に価値はあったのでしょうか?感染症の状況は良くなりつつあったため、彼女は別れも告げずに立ち去った。彼女は彼に自分の気持ちをどう表現したらいいのか分からなかったのですか?途中で彼女の考えは行ったり来たりし、決断を下す時が来たと感じました。北京に着くとすぐにその人から手紙が届き、ちょっとショックでした。彼女は夜幽霊のようにその人の前に現れて、辞めたいと言いました。その声は冷たく、そして決定的だった。男は実際にわずかに微笑んで答えた、「わかりました、私のためにあと一人だけ殺してほしいのです。」彼女は少し驚きましたが、それを表には出さず、冷淡なままでした。「誰?」男は振り返って明るく微笑んだ、「陛下」。彼女は少し眉をひそめましたが、冷たく尋ねました:私があなたを殺す限り、私を解放してもらえますか?男が軽くうなずいているのが見えた。彼女は振り向いて夜の闇に消えた。彼は災害救援隊員とともに戻ってきた。彼女は群衆の中で、長さ10マイルの通りで歓迎されるのを遠くから見ていた。彼女はそれだけの価値があると考えていました。太陽の下で彼の明るい笑顔を見て、彼女は振り返らず、群衆の中に見えないように後退しました。比類のない武術の才能を持った彼女は、今の聖帝の命を何の努力もなく簡単に奪うことができたでしょう。しかし彼女は何も行動を起こすことはなく、彼が首都から出てくるのを待っていた。ある日、彼女は彼が祝福を祈るために街の外に出て、すべてを整え、聖人の首に銀の糸を巻き付けたことを知りました。しかし、彼はドアを押し開けて入ってきました。外は明るく照らされていました。彼女は彼の怯えた目を見つめ、誰かが彼女の心臓を刺したように感じました。彼女は突然、その人がかつて言った言葉を思い出しました。「あなたは一生ジュエシロの一員です。」彼女は惨めに笑い、それでも内なる力を使って聖主を殺した。彼女の血への渇きは止められなかったが、死にたいと思っていた。彼の剣が彼女の胸にキスしそうになったとき、彼女は目を閉じ、わずかに微笑んで、いくつかの言葉を言いました。でも結局、あの人に連れ去られてしまいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

!!!老Y!!!、これは多分私が送ったものです!!!
無言…
霖少と小胖はちょっとかっこいい 08-23 19:41:44
まだ
(hellos)图片僧侶は偶然この場所を通りかかり、楼主がここで大げさに自慢しているのを見た... 妖しく人々を惑わせ、生命を危うくする、私は一心に仏を向き、善意を抱き、心が忍べず、人を助けることを喜び、年長者を尊び子供を愛する精神を持つ。しかも、一本の腐った枝を拾い、深く息を吸ってから、楼主の胸に勢いよく突き刺しながら、口に「施主、私はあなたを支える」と唱えた。
四階、死にたいのか?私が一緒に送り届けてあげる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す