街を魅了する人へ(コメディ版)

オリジナルポスター: 偉大な戦士 ビュー: 136 返信: 9 で投稿される: 2012-09-02 15:11:17
ご健康とご多幸をお祈りします 名前:倾城 身分: 無敵の殺し屋【暗】 絶世の神医【明】 性格:時には温かく可愛らしく、時には愛らしく活発で、時には冷酷非情 あなたに出会って、私は初めて知った、世の中の陽光もこんなに温かく明るく感じられることを。陰謀に満ちた生活、すでに冷え切った心が、次第に揺れ動き始めた。 初めてあなたに会ったとき、私は敵に追われ、傷ついて道端に倒れていた。あなたが通りかかり、私を救ってくれた。ぼんやりとした中で、あなたの純真な笑顔、優しい表情、質素な服装に、瞬時に心を奪われた。その時のあなたは、この世の煙や俗事にまみれない仙女のようだった。 二度目にあなたに会ったとき、私は毒にかかった弟を連れて神医の助けを求めた。まさか、その神医があなただったとは。あの期間、いたずらっ子のあなた、活発なあなた、温婉なあなた、可愛いあなたが深く私の心に刻まれた。純真無垢なあなただと思っていたのに、なぜ、これほど悲しみや憂いに満ちたあなたを目にすることができるのだろう。 三度目にあなたに出会ったとき、私は朝廷で有名な睿王と呼ばれる者で、あなたは報酬を受け取り、私の命を狙う殺し屋だった。その夜、私はあなたの目に驚きを見て、あなたも私の瞳に震えを見た。私はあなたに手を下すことができないと知り、あなたを逃がした。ずっと後になって、あなたは私に告げた、それはあなたの任務史上唯一の失敗だったと。 世の中のあれこれ、落ち込みや浮き沈み、起伏。それは因果なのか、それとも縁か? 一人は朝廷で名高い冷情な王、対立する者すべてを躊躇なく斬ることができるが、ただ彼女にだけは手を下さない。彼は優しい微笑みを浮かべながら彼女に言う。「もしいつか、私があなたの敵になる日が来たら、その時はどうか私を殺してくれ!」 一人は江湖で名高い冷酷な殺し屋、利益があればどんな任務も受ける。しかし、ただ一度だけ、彼女の歴史に失敗の汚点を残した。その時の彼女は純真な微笑みを浮かべて彼に言った。「もしこの世界からあなたがいなくなったら、私も存在する意味を失う」 いつの間にか、彼女は江湖で名高い絶世の神医となり、世間は彼女を菩薩の心を持つ慈悲深い存在と伝えるが、誰も知らない、彼女がそのすべてを彼のために行っていることを。 彼女は彼のために、天下の人々を殺し、多くの命を救い、一方の手は血に染まり、もう一方の手は白く清らか。 彼は彼女のために、多くの人を裏切り、天下の人々を裏き、一方の手は朝廷で、もう一方の手は江湖で。 桃の花の木の下、二人は寄り添い、見つめ合い、それはすでに海誓山盟のような誓いとなった。 「あなたのために、私は悔いはない!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

あなたは二篇書いた!すごい
いつ二本をやくざに捧げるの?
もやもや……
へへ、これは私が「唯愛你」で失恋したその日に感じたことです、管理人さん早くピックアップしてください
あおあおあお、私たちのスローガンは:ふんはははははははは
どうして誰も精選されないの?5555555555555
もういい、私はこれからもやっぱりアップロードすることにする
何を書いてるんだ、無極か?
タイトル詐欺に間違いない…実際の内容とは一致していない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す