『ラブアパート3』の名セリフを総ざらいする

オリジナルポスター: 夢が去った夜の花 ビュー: 1308 返信: 5 で投稿される: 2012-09-02 17:46:13
1、あなたのあのバカな言葉は、バカに聞かせてやれ。2、来世は箸になりたい、そうすれば孤独じゃない。3、雷鋒は少なく、迷惑をかける人が多くなった。人民に奉仕する人は減り、人民元に奉仕する人は増えた。おばあさんと手をつないで道路を渡る人は少なく、愛人と手をつないで渡る人は多くなった。4、一つの地震が毛沢東の長年の心の恨みを解決した。5、心が動いている、どうやってつながる?6、私たちの愛、医者は言った:彼はもう力を尽くした。1、あなたのまじめな外見は、あなたの内心の欲求を隠せない。⒉あなたの厚かましい姿は、私が若い時の雰囲気とよく似ている。⒊あなたはまさに伝説の…スゴイ奴の中の戦闘機、ヤバい奴の中のVIP。⒋あなたの顔を見ると、両親があなたを作る時に真剣じゃなかったと感じる。⒌あなたの顔は、どう言うか…画素が低い。1、失敗は成功の母、では私はすでに多くの母がいるが、妊娠した母はいない。2、一歩進んで一歩止まる、本当に格好いい、一秒ずつ止まる、すごくカッコいい。3、私は謙虚に生きると言ったのに、あなたは私に拍手と叫び声を求める。4、夢はたいてい尿意で目を覚ます!5、誰もあなたの私の心の中での位置を替えられない、なぜならあなたは私の心の中でそもそも位置がないからだ。1、良い男は私だ、私は曾小賢だ。2、勇敢な人生は説明を必要としない!3、彼の頭に水が入ったと言えるか?前提として頭があることが必要だ。4、三人の臭い皮職人、諸葛亮も臭う。5、あなたは本当に李連杰より甄子丹に似ている!6、私は曾兄さん、言っただろ、信じて、信じて。1.和尚から逃げられても、方丈からは逃げられない。4.唾はお金を数えるためのもので、理屈を言うためのものではない。5.私たちは街頭に立ち、理想を飛ばそうとする志ある青年二人。6.私が皇帝になったら、あなたを太子にする。1、姉はカスタマーサービスではない、あなたに答える権利はない。2、他人の財産は私の身外の物。3、あなたは生まれてから3回投げられたが、受け止められたのは2回?4、ある人は、パックをすると実物よりずっときれいになる。5、あなたと親しいの?問題なくビデオを鳴らすだけ、家のテレビだと思ったのか、一度押せば人が出る。6、手が出せるなら、できるだけ騒がないで。1.あなたはVIPじゃない、Vですらない、ただのP。2、あなたの複雑な顔立ちは、あなたの素朴な知能を隠せない。3、一時の気まぐれであなたの写真をデスクトップにしたら、なんとコンピュータウイルスに感染した。4、もし私の人生が映画なら、あなたはその飛び出す広告のような存在です。5、普段は怒鳴るだけで済ませるのに、わざわざ私が殴らないと、私の文武両道ぶりがわからないんですね。 人は鉄、スタイルは鋼、一日も偽らないと息が詰まる.. 胡一菲:あなたたちは本当に親戚ですか? 唐悠悠:本当だよ、私はTMDで13番目の妹だよ 子乔:本当にTMDで、俺の母の13番目の妹だ、認めたくないけどな 唐悠悠:でも私はあなたの小姑だよ、素直にね 小贤:あなたの母は本当に不思議だ 一菲:本当にTMD不思議だ 关谷:TMDって誰。 .自分を整えるのは、あなたを消すため!2.筋肉を鍛えて、殴られないように!3.人生最大の悲哀は他人の借金を自分のものにしてしまうこと。4.才能は妊娠のようなもの、時間が経たなければ気づかれない。5.目が覚めたらもう夜だった。6.今後は私の前で英語を話さないでね、OK?7.思考がどこまで行くかは、あなたもそこまで行きなさい! .帽子を被ってつばがなくても、料理人のふりをする;屋根の上でおしっこしても、監視しているふりをする;自転車に乗りながらおならをしても、ゆっくり放すふりをする! 2.踊るのは疲れる、歌うのはお金がかかる、同窓会が一番、キャンパスの味を懐かしむ、独身の心の傷を避け、互いに情報交換して、カップルを作るなら作る 哥们儿、ちょっとどいてくれ、あなたが私の携帯の電波を邪魔している。2.あら、こんなに忙しいのに自分でトイレに行くの?3.咳!言うべきことは言う、言わないべきことは小声で。4.私は地獄に行かない、行きたい人は勝手に行け。 5.私は根に持たない、普通はその場で仕返しする。6.孔子曰く:正午に昼寝しないと、午後に崩壊する。孟子曰く:孔子の言う通りだ 他人は私を淫乱だと笑う、私は彼らが閉鎖的だと笑う。2、美人魚、私はあなたを愛している、あなただけが浮気しない。3、獣め、その女の子を離せ、先に私にさせろ。4、他人は手をつなぐ、私は犬と手をつなぐ、歩き、遊ぶ、気に障る奴には噛む。5、大切な人はますます少なくなるが、残った人はさらに重要になる。6、子供の頃、家は貧しかった。自転車も買えず、毎日タクシーで学校に行っていた。 .あなたの話は句読点すら信じられない。2.やっぱり10086が私に親切で、メッセージを送ると3通返ってくる。3.あなたが無視し続けるなら、今夜あなたの家の下で『忐忑』を歌う。4.暇なら同窓会を開き、カップルを壊すなら壊す。5、バカ2形容するなら、鉛筆も喜ばない。6.私を軽蔑する人がそんなに多いのに、あなたは何様ですか?金持ちになりたいですか?一夜で有名になりたいですか?恋愛運を手に入れたいですか?永遠に若さを保ちたいですか?——夢を見るのはやめて、しっかり勉強しましょう。レスリングで倒れて残りの体力が1になったら、『信曾哥』と三回叫べば、その場で復活します。 2.虎が出ないと猫も出ません、私を危篤だと思っているのですか。 3.他人の話を聞き、自分の涙を流す。 4.ネットチャットは危険です、真剣な感情は動かさないでください。 5.手短に言います:この話は長くなります。5.皆さんこんにちは、私はあなたたちの新しい小賢(こけん)、曾の友達です。彼らの結婚写真を見ると、本当にそれを白黒にして壁に飾りたい気分になります。 2.私の名前は神、幼名はイエス、英語名はGod、法号は如来。 3.見合い番組は、あなたの図々しさを試す。 4.成熟とは、ますます以前の自分がバカだと感じること。 5.コンピューターに向かって「忐忑」を歌い、歌い終わったらフリーズしてしまった。 6.QQにログインしているのは、どうやら誰かを待つため。しかし待っても、返答できない。 人は一本の木だけで死ぬことはできない、近くの何本かの木で何度か死んでみるべき。 2.バナナの皮で転んでも、必ず立ち上がって続けて踏む、潰せば滑らなくなる。 3.現実を直視しましょう、生活はあのアイドルドラマよりずっと重い。 4.死んだ後に墓を占め、やっと生前に家を買えなかった悔いを埋め合わせる。 私は小川、永遠に前に流れる、小川よ小川、決して止まらない。 2.彼女はとても普通、非常に普通、普通すぎて普通ではないくらい。 3.結婚を目的としない恋愛は、ただのいたずらである。 4.純粋な男?中国には純粋な男は一人だけじゃないか、ベッカムもわからないのに、何の権利があるの、私とバスケットボールの話をする資格が! 2.男と歯ブラシ——他人と絶対に共用しない! 3.将来は唐僧を夫にする、遊べるなら遊んで、遊べないなら食べてしまう。 4.人は死を恐れないが、どう生きるかが分からないことを最も恐れる! 5.私は全員を満足させることはできない、全員が人間ではないから。 私の一生でできないことは二つだけ:これもできない、あれもできない。 2.いつかあなたの名前は私の戸籍に載るでしょう。 3.親切とは、他人が飢えている時に、私が肉を食べてももぐもぐしないこと。 4.この時代になっても、少しの不良意識もない。 5.この二匹の魚のどちらがハンサムか比べてみる、ハンサムなのは明日の料理。 この人、どうして初見でこんなにハンサムなんだ?ちょっと待って、必ず初見の関係だ!私、カッコイイ、私、やっぱカッコイイ、私、それでもカッコイイ、どうしてこんなに全部カッコイイの? 「あなたはまさにクチガイ———上にも下にも二! 金剛のドリルがなければ陶器の仕事に手を出すな、金箍棒がなければミニスカートを履くな。 1.目を閉じると、私の将来が見える...2.道で不正を見ると一声吼える、吼えたらそのまま前に進む。3.パンツがベルトを失ったとき、依存とは何かを理解する。4.トイレに新聞を持って行く、私は読書人。5.GoogleやBaiduで調べる。6.人生は時々コンピューターみたい。フリーズと言えばフリーズ、交渉の余地なし。 1.ジャンケンで誰が負けたかでパンツ脱ぐ!2.睡眠は芸術——誰も私が芸術を追求するのを止められない。3.私はまだ23歳、人から愛され、花に愛され、車からタイヤがパンク!街を歩けば、振り返るのはイケメンか、美人が飛び降りるか!4.私に従う者は従順、逆らう者は叩き落す!5.私はとても貧しい、貧しすぎてお金しか残っていない!6.砲声鳴り、戦鼓打つ、私は悪党、誰を恐れる!7.大根や青菜、人それぞれ好みがある!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

都市管理が来た
アハオ、アチ、そして実はツェン・シャオシェンが感染症にかかっていた時期も
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 返信することは美徳であり、見て返信しないことは悪習です ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 返信はウイルス感染を防ぐためです ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ 愛は私たちを集め、観覧専用バッジ ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛六道オリジナル
スレ主は偽のミルクを食べすぎた……
それは違うんじゃないかな!それに第二部のあなたを第三部に入れるなんて…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す