私は版を申請したい

オリジナルポスター: 夢が去った夜の花 ビュー: 970 返信: 12 で投稿される: 2012-09-02 18:33:47
私はチャット雑談区のモデレーターに応募したいです。承認をお願いします。承認されたら、毎日必ずログインし、すべての投稿を真剣に対応し、やるべきことをしっかり行います!!ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

管理者の手に天下がある
承認を希望します
スレ主のログイン回数……
パーフェクトへようこそ
私も申請したい!
ログイン回数だけでなく、私はスレ主が誰かさえ知りません
主は登録したばかりの一日だよ!それでシステムがエラーを起こして何百万かくれて、それからアップグレードして管理人みたいになるの?
Who is LZ?
正確に言うと、私に2000万をくれたんですが、たぶん私の小説がピックアップされた後、送金の際に数字をいくつか多く打ってしまったんだと思います
ピックアップされてもお金はそんなにもらえないよ……200?多分そんなもんだね
どうせ私に2,000万をくれるんだ
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 返信することは美徳であり、見て返信しないことは悪習です ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 返信はウイルス感染を防ぐためです ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ 愛は私たちを集め、観覧専用バッジ ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛六道オリジナル
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す