科学で説明できない三つのこと以外にもう二つある、ただの雑談投稿ならすべてのアカウントが封鎖される

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 91 返信: 8 で投稿される: 2012-09-02 19:13:10
みなさん、夜遅くに上の階から鉄筋を引きずる音が聞こえたことがありますか?ちなみに、うちは最上階なんです……それにビー玉の音も。私には麻雀が床に落ちたような音に聞こえましたし、とても重々しかったです。それから、夢の中で幽霊に押さえつけられる体験をしたことがありますか?目が覚めた後でもまだ押さえつけられていて、結局もう一度目が覚めることになったんです。夢の中でまた夢を見ていたんです、くそ。私は一度だけ昼間に怖い思いをしたことがあります。みなさんはどうですか?何か変わった経験があれば、ぜひみんなでシェアしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ。
ソファ?スレ主を軽蔑する
楼主、小説に少し手を加えてください
私が経験した最も恐ろしいのは、夢の中にいると分かっていながら動けず、話せず、さらには目覚めることもできず、体のコントロールが奪われていくのを感じたときです
うん、夢の中で幽霊に押さえつけられた。でもあなたは私よりマシだ。私の夢の中にはさらに夢がある。
以前、父はよく私の家の上の階で麻雀を打っていました。私は下でその音を聞いて、麻雀が落ちたのだと思ったこともあります。その、まるで夢で見たことが現実になったかのような人も試したことがあります。それから、突然目が覚める人については、私は足元に突然穴が開いたような気がして、自分が下に落ちているように感じました。
それは潜在意識と呼ばれる
執事…どう言えばいいのか…私はグループでいわゆる「金縛り」の現象について解説したことがあります。ここではもう話しません。執事は小璇に聞いてもいいです、彼女はその時の当事者です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す