今は9月2日で、高校2年生(文系、美術クラス)です

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 79 返信: 6 で投稿される: 2012-09-02 19:49:05
訳もなくまた新学期が始まった…もう高二なのに、心の中の重苦しさは今の時期になっていっそう深く感じられる…担任はよくしゃべる痩せた人で、でも少しビール腹があるやつ、クラスの人数は恐ろしいほど少なく、40人ちょっと?教室も半分も埋まっていない…なぜ学校には「文系、美術クラス」のような区分があるのか、美術なんて私にとってはただの趣味に過ぎないのに…親は「芸術系の大学受験」のためにお金を出してくれるわけでもない…しかも私はただ高校で美術のいくつかの道筋や技法を身につけたいだけなのに…こんな新学期が始まると、考えなくてもいいことをあれこれ考えてしまう、高二では無駄なことで頭を悩ませたくないのに…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
私はまだ中学2年生です。
私はただ今、順調な生活を送りたい普通の文系学生です…
高1のときにふわっと通り過ぎて、、、、ふうふうふう
理科を通り過ぎる。。
へへ、私は今日高校2年生です。始業して一週間になりました。高校2年生なので、頑張らなきゃね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す