猪姐がQQにログインしました
個人センター|ホーム|友達|アプリ|ウェイボー 私のスペースの動態.私が参加した ブタちゃん ラン・フイニが私のつぶやき「123123」にコメント -ブタちゃん ラン・フイニ:ニャー[今日18:53] 返信 ------------------ チャオ・ウェイウェイ+——私のつぶやきを転送:||?@リンシャオべ小太りちょっとかっこいい?:?||?@_陽光、指の隙間から、流年をため息?:?【原文シュ・リャンQ:902552 あなたは追加しましたか?: 私は今気づいた。 もうそんなに多くの人が去った。 ある人たちは、知らぬ間に関係が薄まっていた。 ある人たちは、あえて無視してほしいと思う。 そしてある人たちは、1分でも無視されると焦る。 これが差だ。 私が傷つくことができるのは、私が最も愛し、大切に思う人だけ、 多くの場合、あなたが言わなくても、私も言わない、 ただこうして、話すうちに変わったり、 考えるうちにやめたりする。 徐々に淡くなる。 わかっている、ある時、本当に自意識過剰だった。 またわかってきた、本当に私を愛してくれる人は決して私を去らない。 彼は千の理由があってもあきらめず、必ず1つの理由を見つけて続ける。 私は常に信じている: 本当に気にかけてくれる人は、他人に奪われない。 友情でも、恋愛でも。。。 同じ気持ちの人は転送してね。?】 そして「||」と言った ?画像?[昨日15:33]コメント(0) ------------------ 情丶字何解が私のつぶやきを転送:||?@リンシャオべ小太りちょっとかっこいい?:?||?@_陽光、指の隙間から、流年をため息?:?【原文徐良Q:902552 あなたは追加しましたか?: 私は今気づきました。 もうこんなに多くの人が去ってしまったことに。 ある人たちは、知らないうちに関係が薄れてしまう。 ある人は、あなたが無視してほしいとさえ思う人もいる。 そしてある人は、1分でも無視されると心配になる。 これが差です。 傷つけられるのは、私が最も愛し大事に思う人だけだと理解しなければならない、 多くの場合、あなたが言わなくても、私も言わない、 こうして話しているうちに変わってしまう、 考えているうちに、諦めてしまう。 徐々に薄れていく。 分かっている、時には本当に私の思い過ごしだということを。 そして徐々に、本当に私を愛してくれる人は決して私を離れないことを知った。 彼は放棄する理由が何百あっても、必ず続ける理由を見つける。 私は常に信じている: 本当に私を大事にしてくれる人は、他人に奪われることはない。 友情であれ、恋愛であれ。。。 共感したらシェアしてね。 ?】 そして「||」と言う ?画像?[昨日15:13]コメント(0) ------------------ 追いかける風が私の投稿をシェア:||?@霖少べ小胖有点帅?:?||?@ˉ 暙、o9/?:?【原文+謝娜Q:50055757 チャット専用: これは伝説の5頭の蛇王の一つ。 伝えられるところによると、この5つの蛇を見た人は、 10秒以内に転送すれば、 5日以内に必ず幸運が訪れ、家族の安全も守られ、すべてが順調になり、仕事が安定し、昇進し富を得て、一歩一歩出世すると言われています。 信じるか信じないかは別として、私は信じました!〖非常に霊験あらたか〗?】 そして言った「||」 ?画像?[昨日13:48]コメント(0) ------------------ 趙暁雲の返信コメント: -霖少べ小胖有点帅:私のキャンディ…… -趙暁雲:来る?……あげるよ[昨日13:41] [昨日13:18]返信 ------------------ 陳辰(ラーデン)が私の投稿を転送:私は日本の男性が嫌いで、日本の女優が好き?||?@陳辰(ラーデン)?:兄弟姉妹の皆さん、一言忠告します、私は絶対に日本製品を買いません、場合によっては日本のアダルトビデオを買うかもしれません、ちょっと聞いてください?||?【原文L A:日本人は言います:私たちは二つの国には謝らない。ひとつは韓国、もうひとつは中国です。なぜなら中国では日本の電化製品、携帯、車が至る所にありますが、韓国の街を何日歩いても日本車は1台も見かけません--これが日本が韓国を軽視できない理由です。日本の松下にはある高官が言いました:どんなに努力しても、韓国人は私たちの製品を買わない。しかし、たとえ私たちが中国に一切謝らなくても、中国人はそれでも私たちの製品を買う。中国人を最初から最後まで冷やす言葉です。100元分の日本製品を買うたびに、5元が日本政府に行き、自衛隊の弾丸を10発多く作り、教科書を8ページ多く印刷することになります。もし日本車を買えば、将来中国の道路で走る日本の戦車はあなたが作ったことになり、もし日本の家具を買えば、将来仲間の頭を撃つ弾もあなたが作ったことになります。日本は中国への依存度が非常に高く、特に中国市場への依存が高いのです。中国人が1か月日本製品を買わなければ、日本には数千の企業が倒産の危機に直面します。現在、東シナ海や南シナ海の情勢は非常に厳しい時期ですが、小日本はそれでも干渉しようとしています!!希望する人は転送して、したくない人は黙って見るだけで構いません!もしかしたら一度投稿するだけでいいかもしれません!日本経済に1億元の影響を与えることになる、私は天に誓う:もし3か月以内に100万人がシェアしなければ、これは私たち中国人が本当に敗北したことを意味する。中国人がシェアして、盛り上げろ!この屈辱を忘れないようにしよう。--白岩松?】 そして「私は日本の愚かな男性を憎み、日本のAV女優が好きだ」とも言った ?画像?[08-30 21:44]コメント(0) ------------------ 陳辰(ラーデン)が私の投稿をシェア:兄弟姉妹たちよ、一言忠告させてください、私は絶対に日本製品を買わない、場合によっては日本のAVは買うかもしれません、言うことを聞いてください?||?@霖少べ小胖有点帅?:?||?@蔡梦宇?【原文L A:日本人曰く:『私たちは2つの国に謝罪しない:一つは韓国、もう一つは中国。なぜなら中国ではいたるところに日本の電化製品、携帯電話、自動車があるが、韓国の街中では何日歩いても日本車1台も見かけない――これが日本が韓国を軽視できない理由だ』。日本のパナソニックのある幹部はこう言った:『どれだけ努力しても、韓国人は私たちの製品を買わないだろう。しかしたとえ中国に決して謝らなくても、中国人は私たちの製品を買い続ける』。中国人の心を震えさせる一言だ。日用品100元を買うごとに、日本政府に5元が送られ、自衛隊の弾薬が10発多く作られ、教科書が8ページ増刷される。日本車を買えば、将来中国の街で走る日本の戦車はあなたが作ったことになる、日本の家具を買えば、将来同胞の頭を撃ち抜く弾はあなたが作ったことになる。日本の中国依存度は現在非常に高く、特に中国市場への依存度が高い。もし中国人が1か月間日本製品を買わなければ、日本の数千の企業が破産の危機に直面する。現在、東シナ海と南シナ海の情勢は非常に厳しい時期で、小日本はそれにもかかわらず介入しようとしている!!気が向く人はシェアして、そうでない人は黙って見ていてください!もしかしたら一度の投稿で、日本経済に1億元の影響を与えることになるかもしれません、私は天に誓う:もし3か月で100万人がシェアしなければ、これは中国人が本当に敗北したことを意味する。中国人がシェアして、盛り上げろ!この屈辱を忘れないようにしよう。--白岩松?】 そして「兄弟姉妹たちよ、一言忠告させてください、私は絶対に日本製品を買わない、場合によっては日本のAVは買うかもしれません、言うことを聞いてください」とも言った ?画像?[08-30 21:38]コメント(0) ------------------ 黄菊の返信コメント: -霖少べ小胖有点帅:小菊菊~ -黄菊:私の日記、面白いですか?[08-30 08:46] -霖少べ小胖有点帅:面白いよ、じゃなければどうしてリポストするの…[08-30 17:53] -黄菊:えへへ、まだたくさんあるよ。気に入ったらたくさんシェアしてね![08-30 19:06] [08-30 08:16]返信 ------------------ 次のページ 特設:Androidタブレット 699元上限 マイページ-ホーム-認証スペース 個人設定-フィードバック モバイルTencentウェブ-ナビゲーション-ソフトウェア-ログアウト 超Q(1)・友達(5)・ホーム(8)・ウェイボー(2) ウェブ検索 小Q時計(19:51)
返信 (9)
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 返信することは美徳であり、見て返信しないことは悪習です ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 返信はウイルス感染を防ぐためです ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ 愛は私たちを集め、観覧専用バッジ ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛六道オリジナル
神は言った、通り過ぎる
本当ですか?
以前に豚姉を追加したようですが、彼女が同意したかどうかは分かりません。
私が言いたいのは:執事が私に説明してくれたのですが、いつがいわゆる「人食い長老」になったのですか?
同じ5リットル
えっと……酋長が同意した……へへ、僕はゲイセックスしたい、違う、ロリが欲しい、肉を食べたい
猪姉さんは誰……
— すべての返信が読み込まれました —