(完璧に進む)副族長を二名招く

オリジナルポスター: 完璧です @YHTWS ビュー: 85 返信: 8 で投稿される: 2012-09-02 20:00:35
如題、副族長は主に新メンバーの勧誘を担当します。条件:真面目で責任感があり、少なくとも週に一度はオンラインで接続し、悪意のある罵りの習慣がない方。興味のある方は返信または私信してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

偶然でもいいですか
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 返信することは美徳であり、見て返信しないことは悪習です ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 返信はウイルス感染を防ぐためです ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ 愛は私たちを集め、観覧専用バッジ ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛六道オリジナル
はは、私のポジションができた。。。。。。。。。
みんな兄弟なんだから、もうそんなことはやめろ。。。
私が来たとき、完璧な状態はわずか6人だけで、みんなが一緒に努力して今日の完璧があるのです
誰も採用の責任を負っていない、これはあまり良くないでしょう?
みんな一緒に。。。
ただ通りすがり~私はただの見物人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す