掲示板十大神獣のトップ「草泥馬」特別ドキュメンタリー……

オリジナルポスター: 邪悪な軍@逃亡中の指名手配犯@覆水は取り返しがつかない@ママが言う@名前が長い@将来性がある ビュー: 102 返信: 7 で投稿される: 2012-09-02 20:14:41
荒涼で美しいマルゴビ砂漠には、一群のたくましいアルパカが生きています。(アルパカは主要な生物なので、マルゴビ砂漠はアルパカ砂漠とも呼ばれます)アルパカたちは砂漠の厳しい環境を克服し、懸命に生き延びています。砂漠には水も食べ物も少なく、アルパカが食べられるのは一種類の草——ウォーツァオだけです。しかしウォーツァオは一般的に人間の集落の近くにしか生えません。そのためアルパカは一生を通じて人間と共に生きるのです。 あるアルパカの群れの集落で、私はチョーニ族の青年、チョーニ・リャンツーに出会いました。彼は私に、部族では成人男性だけが一頭のアルパカを持つことができると教えてくれました。アルパカには三つの質があります。最も低いのが普通のアルパカ。中くらいのものがウォーツァオ泥馬。そして最も優れたものがクアンスーツァオ泥馬です。クアンスーツァオ泥馬は馬の王で、部族で最も乗馬技術のある者だけが手に入れられます。チョーニ・リャンツーは自分は乗馬が上手なので、まだ成人になる前にクアンスーツァオ泥馬を手に入れたと言いました。話し終えると、彼はすぐに恥ずかしそうに微笑みを見せました。その後、私はチョーニ・リャンツーの家へ行きました。彼の母親は私たちを温かく迎えてくれ、少し馬乳を飲んだ後、眠りにつきました。目が覚めると、チョーニ・リャンツーの父、チョーニ・ダイエも家に戻っていました。私はチョーニ・ダイエと話を始めました。彼は憂いの表情を見せました。「暮らしは大変になった。うちの家は以前は馬を買っていたが、今は皮革業に転業した。アルパカの食べるウォーツァオはほとんど『ヘシャ』という生き物に食べられてしまった。」彼は、ヘシャがどのようにして来たのかもわからないと言いました。しかし食料が減るに連れて、アルパカの数も急激に減っていると。そう言い終えると、彼は悲しみの涙を流しました。 真紅の夕焼けと岩はまるで一対の軽騎兵のようです。私をマルゴビ砂漠から送り出し、ゆっくりと沈む夕日を背に、群れをなすアルパカたちが砂塵の中に消えていくのを見ました。もしかすると、環境を守らなければ、最後に倒れるのは人間自身なのかもしれません。┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私の投稿にはアルパカの写真がありますよ
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 返信することは美徳であり、見て返信しないことは悪習です ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 返信はウイルス感染を防ぐためです ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ 愛は私たちを集め、観覧専用バッジ ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛六道オリジナル
道中ご無事で、途中で行方不明にならないように
なぜ九十歳の老女は裸で街頭に死んでいたのか? なぜ数百頭の雌ロバは夜中に悲鳴を上げたのか? なぜ小売店のコンドームはたびたび破壊されるのか? 女子寮の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか? 連続強姦殺人事件の母ブタは、いったい誰の仕業なのか? 老尼の扉は毎晩叩かれるが、それは人間なのか幽霊なのか? 数百匹の子犬が不審な死を遂げた背後には何が隠されているのか? これらすべての背後には、人間性の歪みか道徳の崩壊があるのか? 性的欲望の爆発なのか、それとも渇望の無力さなのか? 今夜8時、CCAV8年度の大作『楼主の帰らざる道』をぜひご覧ください。 カメラと共に変態の狂気な内面世界に踏み込みましょう……
あの荒涼で美しいマルゴビ砂漠に、ひと群れのアルパカがいる。彼らは元気で賢い、彼らはいたずらで敏捷だ、彼らは自由にマルゴビ砂漠で暮らしている、彼らは困難な環境をたくましく克服する。おお、くそったれアルパカ! おお、狂ったアルパカ! 彼らは草を食べられないようにカニを打ち負かした、カニはそれ以来アルパカ砂漠から消えた、マルゴビ砂漠のアルパカの物語。
スレ主をトップに押し上げる
(hellos)图片(input=25)投稿のコメントには常に28種類の人がいる。1人は前列で見ている人、1人は通りすがりの人、1人は名前だけ残す人、1人はいきなりLZを死ねLZSBと罵る人、1人は毎日2階を奪い合う人、1人は冷やかしの人、1人はただ「呵呵」としか言わない人、1人は入ってきても何もせずに帰る人、1人は落書きする人、1人は広告を出す人、1人は常に内面を装う人、1人は表情帝、1人は暇さえあればオナニーして寝る人、1人は下の階の犬の頭を撫でたい人、1人は毎日拜膜する人、1人は自慢する人、1人は自慢する人を軽蔑する人、1人は春哥を宣伝する人、1人は水増しする人、1人は腹痛の人、1人はTMが名誉を守れと言う人、1人はTMが『親しいね』と言う人、1人は内容が長すぎて見ていないと言う人、1人は無駄話ばかりの人、1人は毎日KFCに行くために必要な準備について聞く人、今は4元の栄養ラインの人もいる?、1人は写真の合体を求める人、1人は投稿者に注目されようとせず顔だけ覚えてもらいたい人、最後は私のような1人。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す