今日、興奮して200を反恐にチャージしてしまった

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 102 返信: 8 で投稿される: 2012-09-02 21:06:11
悩ましい 当時あの斧を見たとき、旋風、ヤヤの感じで、突入戦の部屋では毎回蹴られる 一斧で半回転、2メートル以内には生き物はいない さらにバカなゾンビが私の頭に乗ってしゃがんで掴もうとするが、斧で切り殺してもまだ私を捕まえられなかった 本当は銃を買おうと思っていたのに、来月はパソコンを買うので足りない、はあ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

表示オリジナル投稿者はゲームを「遊んでいる」のか、それともゲームに「遊ばれている」のか!!\こんなにお金を入れるのはもうゲームに「遊ばれている」ってことだ!!
スレ主は不幸だ
執事に『ウォーフィールドキング』を遊ぶことを勧めます。とても良いゲームで、技術がすべてを決めるゲームです。銃が良くても技術が下手だと結局ボコボコにされます。私は華南電信一区にいます。
若者、ちょっと寝よう、俺はもう七百八百やった〜
ああ~私の仲間、私は耐える
どうやってお金を稼いでいるの?どこで働いているの?私もそこに紹介してよ、給料が低くて装備を買えない、ナイフだけで遊んでいるんだ!
……電信一区のレベル57のアカウントを忘れてしまった、パスワードだけ覚えている……仕方なく、アカウントを電信二で申請して一からやり直す
退屈だ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す