歪んだ話の西遊記

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 103 返信: 2 で投稿される: 2012-09-02 21:21:13
私は東唐の謙虚な僧侶で、ここに一晩だけ滞在を申し上げます......え?恩人?恩人、扉を開けてください、旦那様?運動だ!ああ、西遊記の名言の歪んだ言葉は本当に耐え難い、この謙虚な僧侶はもうすぐ崩れそうだ!唐僧:子供の頃はカルシウム不足なことはなく、大人になっても愛が足りなかった。道徳的に堕落しているなんて言わないでくれ――数えきれないほどの女性に会ってきたけど、いつも失敗する。悟空:君を愛している時は、カエルでさえ白鳥肉を食べる勇気がある;愛していない時は、花でさえ牛の糞よりも臭い。豚八戒:男は酔っているふりをして女にチャンスを与える;女は男同士が愛し合うから悪くなる。 沙生:私だけが大声で世界に宣言する権利がある――世界の終わりが来る前に、私は唯一の処女だ!唐僧:「この女は天国にしか存在すべきではない。地上で何度のキスが必要なんだ!」悟空:「彼女が天にしか存在しないなら、老太陽が彼女を天に送るだろう!」「唐僧:「お前は彼女を天に送り、私は安楽死を飲んで天国で見つける!」唐僧:ついに理解した。この世では妖精の方が美しい女性より優れている。悪魔は私の肉を食べたいだけだ、それはありえないが、美しさは私の馬の後にある。おそらく私は経典を手に入れに歩くだろう。女王様、私は三蔵です。私たちは獅子のラクダ王国に到着しました。愛し、恋しく思い、キスをします。 メッセージには返信しないでください。弟子がここにいます、ご不便です。娘王の署名ファイル:長老の姓は唐、悲しみを抱くほど甘い。唐僧:恩人、私は東唐の謙虚な僧侶で、一晩だけここに滞在させていただきます......え?恩人?恩人、扉を開けてください、恩人?運動! 悟空:私は恨みを持たない。恨みがあれば、たいていその場で復讐する。清霞:かつては崖の端の花だと思っていたけど、後になって群衆の中のただの無駄な粒に過ぎなかったと気づいた。豚八戒:誘惑以外は何でも抗える...唐僧:最近、猪八戒の顔が青ざめて、おそらく過剰に甘やかされている。彼を自制させる方法はあるのか? 悟空:締め付けの呪文を彼の下着代わりに使ってみるのはどうだ?唐三蔵:眉が垂れたその時、突然胸に浮かんだ...八戒:紅屋の夢を出るとすぐに、私は急いで娼館へ向かった。唐三蔵:弟子たちよ、師匠の即席の詩を聞け。二羽のオリオールが緑の柳の間を歌い、壁の外には一本の赤いアプリコットが咲いている。壁の中には花が咲いている 外には香りが漂っている。師匠のところには行かないよ。豚八戒:師匠、あの悪党猿が君がウルトラマンだって言ってるよ。唐僧:くそっ、俺はあのロボットよりずっとかっこいい!豚八戒:さあ、出てこい!唐僧:悟空、八戒を水に入らせて捕まえよう。泳ぎが苦手だろ。溺れたらどうやって引き揚げ代を払えるんだ!ああ、いやいや、八戒は大丈夫、彼自身で浮くことができる。 玄奘:南無阿弥陀仏、貧僧三蔵、観音菩薩にお目通り申し上げます。菩薩が仏祖により選ばれた監督であり、今回の西天取経の役者を選んでおられると聞き及び、貧僧はオーディションに参りました。初めてお目にかかります、まず貧僧は風呂に行きますので菩薩は少々お待ちください、今夜、必ず犬馬の労を尽くします。 玄奘のメッセージ:女王様、私三蔵、私たちはすでに狮驼国に着きました、あなたを想い、キスします。返信不要、弟子がそばにいます、いや 玄奘:ふふ、この地の市場は本当に賑やかで、久しぶりにこれほど混雑した場所を通りますね。悟空、見てごらん、さっきからずっと私たちを追いかけている西域の子供たち、巻き毛に大きな目、本当にお利口!なんて素朴で可愛いのでしょう、ははは……あれ?八戒、君の鈎耙は?悟浄、私たちの荷物は?ああ!私の白竜馬はどこ? 玄奘:施主、貧僧は東土大唐より来ました、一晩の宿をここでお借りしたく……あれ?施主?施主、扉を開けてください、施主?くそっ! 玄奘:悟空、ふざけるな!手を出すな!あの施主たちは妖怪じゃない、どうしてたびたび注意を無視して勝手に命を奪うのか?ああ?彼らは土地を買って建物を建てる商人か?南無阿弥陀仏、悟浄、五仏冠を取ってくれ;悟空、金箍棒を私に貸してくれ!いや、八戒、君の鈎耙をよこせ!くそっ。 玄奘:南無阿弥陀仏、出家人は嘘をつきません。女施主、あなたは確かに貧僧が東土から旅してきて以来、出会った中で最も美しく、最もセクシーな女性です、見てください、この美しい髪、この玉のような手、この肌、この手触り…… 八戒:猿兄さん、昔あなたはこの指輪で紫霞仙子にプロポーズしたの?お前本当におかしいな!半カラットのダイヤもないのに、誰も相手にしないぞ!昔、嫦娥は私にこう言いました:愛してるかどうかはいいから、まず指輪のダイヤの大きさを見ろって!ああ、今の仙女は本当に現実的だな、ああ、言っとくけど、この仙女相手に、あなたがダイヤの板を一撃しても、彼女は助けを叫びもしないだろう…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
びっくりして、おしっこちびりそうになった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す