存我インタビュー録 第二シーズン 第一期——残年特別インタビュー
フォーラムでは、あの裏にある話、聞かないとわからないけど、聞いたらびっくりすることがあります。知るとあなたは『そういうこともあるんだ』と言うかもしれません。さて、今回の番組では、“7壇励志兄貴”とも称される残年のインタビューをお届けします。 存:今、オナニーしてるところだよ、残年兄さんちょっと待って、オー、やれや父さん、波多野结衣…… 残:俺にバカを装うんじゃないよ!倾城からの筆記試験を受けさせてやる! 存:……よし、先に本題に入ろう、どうやって倾城に入ったの? 残:俺、一番嫌いなのは権力や勢力のある家族だ!もしある家族が強い勢力を持つと、その発展は少なからず他の家族の成長を抑制したり影響したりする!でもその場で俺は倾城に入った! 存:ハハ、、、小さなフォーラムだし、エンタメ中心。。。それぞれに遊び方があるだろうね。。 残:倾城に入ったばかりの頃は、倾城は見かけ倒しの家族で、メンバーはいるが実力は非常に小さい!だから俺は心の中で大きくしようと決意した! その時、俺は倾城に入ったばかりの無名の小将に過ぎなかった。でもこの家族を大きくしたいなら、まず家族の支配権を握る必要がある。だからまず幹部に接近した。一つ一つ投稿して返答して、ついに共通の話題を見つけたんだ!俺たち二人とも好きなオンラインゲームだ!それを切り口にして、徐々に幹部と友達になった。 存:うんうん、実際よくやったね。だけど君のように他人にすり寄る卑怯な行為は、昔の俺とそっくりだよ、ハハ、その時は本当に化け物みたいだった!うん、いい思い出だ 残:(陶酔状態…司会者の二回目の呼びかけを無視) これはとても時間のかかるプロセスだった。 そこでフォーラムで小説を書き始めた、毎晩12時過ぎまで書き、次の日は6時に起きて学校に行く!俺の書く小説はオンラインゲーム系で、彼も気に入ったので、二ヶ月間書き続けた。その間、幹部との距離は徐々に縮まった。そこで彼に家族内での地位向上を申請することを試みた。これはゆっくりしたプロセスで、丸々二ヶ月かかった。 存:ハハ、残年、率直な告白ありがとう 残:(陶酔状態、司会者の三回目を無視…) 俺は小説を書き続けて活動に参加し、狂ったように種を植えた。その間、倾城の人数もどんどん増えていった。そしてついにある日、俺のレベルは29になった。幇主を超えました。でも、まだ十分ではないと分かっていました。私は版主に応募しようとしました。フォーラムで一定の権限を持っていれば可能です。私はあまり人気のない音楽版を選びました。同時に幇主にも応募を勧めました。応募は順調で、私は音楽版の版主になり、彼は感情版の版主になりました。私は忍耐強く自分の仕事をしました。一方で版区を管理しながら小説を書きました。ついに、フォーラムで多くの良い友達ができ、たくさんの人が私を知るようになりました。そこで副幇を申請し、幇主と一緒に『傾城』をさらに発展させるつもりでした。この時点で、『傾城』にはたくさんの活発な会員がいました。 保持:……(感涙にむせびながら) 残念: しかし、幇主は突然仕事に行くことになり、フォーラムには私一人だけが残りました。離れたわけではありませんが、一緒にチャットする日々は二度と戻ってきませんでした。突然、私はとても孤独を感じ、小説も書けなくなりました。私は次第に落ち込みましたが、『傾城』の活発な会員がますます増え、少し慰められました。幇主は私に特に何も言い残してはいませんでした。それでも私は『傾城』をしっかり発展させようと決意しました。 保持:……(声を出して泣きながら) 司会者が感情的になりすぎたため、今期の番組はここで終了します……
返信 (41)
先に返信してから見る
同じ建物……
中国語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。 英語:It's none of my business. I came to buy some soy sauce. ドイツ語:Es betrifft mich nicht, ich bin gekommen, um Sojasauce zu kaufen. フランス語:Ça ne me regarde pas, je suis venu acheter de la sauce soja. オランダ語:Het is mijn zaak niet, ik kom sojasaus kopen. ロシア語:Меня это не касается, я пришёл за соевым соусом. スペイン語:No es asunto mío, vine a comprar salsa de soja. イタリア語:Non è affar mio, sono venuto a prendere salsa di soia. 日本語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。 ギリシャ語:Δεν με αφορά, ήρθα να πάρω σόγια σος. 火星語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。
ならず者だ
同じ2階
参加すると食べ物はもらえますか?
私は準備ができました。
。。。
親友インタビュー録?
くそっ!
はは、すごくいやらしいな。。
残年。。。私とちょっと似ている。私がフォーラムに来たとき、彼はまだ倾城に加入していなかった。彼が倾城に加入した時間は、大体私が完美に加入した時間と同じくらいだ。
やっぱり私の方が早かった、はは、やっちゃった。
どうやら残年の呼びかけ力はあまりないようだ、こんなに少ない返信しかない、、、
真ん中のあの括弧はどうなってるのあああ!!!それに、どうしてこんなに少ないの!たくさん言ったのに!
ニャ~~これが私の目的だ!昨日、みんなにこの回のインタビューは見ないようにと言ったのに!
明日には皆学校が始まります。誰も来ません。私を保存してください。ひっそりと円を描きましょう。
偶然です。
私は興奮しすぎて気を失いそうになった
さらに返信を読み込む
.gif)