郭奉孝(申精)へ
隠居を約束した原作。うねる長江は東に流れ、波はすべての英雄を押し流します。正しいことも間違っていることも、成功も失敗もなくなり、山の緑はまだ残っており、夕日は何度も赤く染まります。渚川の白髪の漁師と木こりは、秋の月と春の風を眺めるのに慣れています。にごり酒を酌み交わし、古今のさまざまな出来事を笑いながら語り合う。 董卓が都に入ってから、御三家が晋に戻るまで、この100年あまりの間に、無数の英雄が現れ、さらに無数の参議や将軍が現れましたが、私が好きなのはあなただけです。 「私の真の主よ。」あなたの言葉は、あなたの38歳の人生を、あの「世界を統治する有能な大臣であり、困難な時代の裏切り者」と結びつけます。若くても若くても、心は誇りに満ちていますが、親孝行のときに歌います。私はあなたの名前を何千回も呼んできましたが、あなたはまだ歴史の中に埋もれています。私は「Zi Jin」とあなたの青イーのことを思い出します。話したり笑ったりしているうちに、10万元の兵士が全滅した。 10勝10敗は、弱い曹操の軍隊に袁の軍と戦う勇気を与えた。 西暦 207 年、あなたは病んだ体を強化し、最後の計画を机に書き留めました。自分の死後、自分に匹敵する諸葛孔明が現れるだろうと考えたことはありますか?諸葛孔明は長い歴史の中で神格化されてきましたが、いくら神格化されても、まだ皆さんの目の肥えたわけではありません。小説の栄光が消えた後、彼は非常に平凡で、非常に平凡になり、さらには政治的才能しか持たなくなりました。 「親孝行は悲しい、親孝行は苦しい、親孝行は悲しい」。私は本当に才能に嫉妬しているのだろうか、と何度も自分に問いかけました。 「天才」と呼ばれたあなたはなぜ若くして亡くなったのでしょうか? 「南に行ったら生きていけないよ。」しかし、あなたはその広大な砂漠で命を犠牲にしたのですか?なぜ! もしかしたらあなたは本当に文学が苦手なのかもしれません。あなたの自由奔放な行動は、あなたが文学に興味がないことを示しているだけではありませんか?もしかしたら、わざわざそんな言葉を書かなくてもいいかもしれない、もしかしたら… 日照西橋 ユン・ジヤオは、風に少し揺れていた服の角にある木彫りのことを思い出します。時の波紋は7年前に閉じられました。なぜなら、私はこの世であなただけに手紙を書いているからです、郭鳳暁。チア、知ってる? 「若くて若くて心はのんびり」と聞くと心が痛くなります。曹孟徳君と話したり笑ったりしている姿を思い出すと、少し安心します。赤壁の戦い前にお亡くなりになったのは残念ですが、生涯を捧げるにふさわしい名君に出会えてよかったですね。 「空の星が回るとき、私の運命は決まる。インクの跡が乾いたとき、宿敵が襲い来る。あなたの孤独を借りたのですが、この世で返すのは難しいでしょう。」その夜、空を遠くに見て、星が空いっぱいに回転しているのを見ましたか?自分の運命が運命づけられていると予想していましたか?あなたは最終計画を書くために最善を尽くしました。インクが乾いたばかりです。死が近づいていると感じますか?孟徳はまだ戦っていますが、あなたは柳州市に一人でいます。少し寂しいと思いますか?あなたは空に向かってため息をつき、ゆっくりと手を下ろし、ぼんやりとした目を閉じ、笑顔で立ち去ります。