どうして誰もいないの?
返信 (4)
本当に誰もいないな、もういい、先にオフラインにするね、昼にまた来る
ならず者の達人ここにあり、暇な人はすぐに避けろ!
アップルは4sの回収をすると言われていますが、中国のユーザーは無視されています。天国にいるジョブズは、iPhone 4SBでクックに電話をかけずにはいられませんでした:“4sの回収活動には中国のユーザーは含まれていないそうですが、どうして偏った扱いをするんですか?” クック:「こういう事情です。中国のiPhoneユーザーは大きく二種類に分けられます。一つ目はお金に困っていない人、二つ目はお金に困っているけれど、24か月や36か月の分割払いで購入する人、さらには腎臓や体を売って購入する人もいます。一つ目のグループについては、中国の“屌丝”たちはよくこう表現します——お金持ちで馬鹿で見栄っ張りだから、回収する必要は全くありません。二つ目のグループはもっと回収する必要がありません。分割払いしている人の多くはまだお金を払い終えていませんし、腎臓や体を売った人は、一度売れば数万元の人民元が手に入り、何台も購入できます。風俗で稼ぐ人は、何度かやればまた新しいiPhoneを買えます。回収する必要は全くありません。最も重要なのは、中国の中古市場でiPhoneは依然として非常に人気が高く、中古価格は他国での新品価格に迫る勢いです。今回の回収価格では、回収はほとんど難しいでしょう!」
123回帖党、回帖は一つの態度である。
— すべての返信が読み込まれました —