(転)推理
銀を売る小さな男の子(4388)オリジナル 1.ある若い男性がいて、彼の家と隣の夫婦の家の間には芝生が広がっていました。ある晩遅く、男性は隣で喧嘩する声に起こされ、その後ものを投げる音、包丁で切る音、そして牛が草を食べる音を聞きました。しばらくして、誰かが彼の家のドアを叩く音も聞こえましたが、彼は無視して再び眠りました。翌日、彼は隣の男主人が彼の家の玄関で無惨に死んでいるのを発見しました。その過程を推理してください。 2.ジェットコースターで一組の恋人が遊園地へ行きました。女の子はジェットコースターに乗りたかったのですが、男の子は少し怖がって乗れません。女の子が一度乗った後、もう一度乗りたいと強引に男の子を誘ったのですが、結局降りたのは彼女一人だけでした。なぜでしょう? 3.新聞 晴れの日、高い建物の下で一人の男性が新聞を読んでいました。ある情報を見た後、突然建物の屋上に駆け上り、灯りをつけてから飛び降りて自殺しました。なぜでしょう? 雨の夜、ある男性が車の中でラジオを聴いていました。突然、稲光が走り、その後雷が鳴りました。稲光の影響でラジオが数秒間止まり、その後彼は自殺しました。なぜでしょう? 5.眠れる森の美女 昔、魔法使いに呪われた美しい姫が城に閉じ込められ長く眠っていました。王子の深い愛のキスだけが姫を目覚めさせられると言われていました。後に、非常にハンサムな王子が城を攻略し、姫を救い出しました。しかし、姫を目覚めさせた後、王子は姫に殺されました。なぜでしょう? 6.二人の将校 ある戦争で数え切れないほどの人を殺した二人の将校が、荒野で立ち往生しました。孤立して恐怖と絶望に追い込まれた彼らですが、そのうちの一人は耐えられず先に死にました。もう一人はさらに絶望に陥り、戦友を埋めた後、精神はほぼ崩壊していました。さらに恐ろしいことに、翌朝目を覚ますと、亡くなったはずの戦友が隣に座り、同じ絶望の目で彼を見つめていました。どういうことでしょう? 7.水滴の音 ある女の子の両親は出張中で、夜はひとりで寝ていました。彼女のそばには飼い犬だけが一緒にいました。深夜、天井から水滴の音が聞こえてきました。怖がらないように、彼女は手をベッドの端に伸ばし、飼い犬に手を舐めさせて安心して再び眠りました。翌朝、女の子は飼い犬の死体が天井から吊るされているのを見ました。分析によると、深夜に殺されたようです。しかし、その時犬はそばにいませんでしたか?どうしたのですか? 8.サッカーボールを買うある男の子はサッカーが大好きでした。ある日、彼は新しいものを買うために店に行くことにしました。店の女店主は店の最後のサッカーボールを彼に売りました。彼は嬉しくて午後いっぱい遊びました。夜になると、この男の子は家に帰りテレビをつけました。そしてニュースを見た途端、すぐに汗びっしょりに恐怖を感じました。なぜでしょうか?
返信 (9)
ソファ ソファ
この推理のタイトルは「答えられる人は皆、犯罪心理がある…」…一問も答えられなかったことを示す…
うん、ネットにはまだたくさんある、答えると心理が正常でない。
第七は、犯人が彼女を舐めていることです。
七つ目、滴る水は犬の血が地面に落ちることです。
大きすぎる。見ない。
答えを発表してほしい、答えたい気持ちはあるけれど、どうしても思い浮かばない
スレ主は人として不公平だな…私には後で答えがあるのに、彼はコピーしていなかった
私は知っています、王子が城を攻めると、必ず戦争になります、だから姫の家族は必ず死にます、だから復讐のために王子を殺しました
— すべての返信が読み込まれました —