来たぞ!
フォーラムの人がこんなに少なくて、こんなに閑散としているとは。雰囲気を活発にするために、投稿をしてみる。おそらく90%の人は勉強に行ったのでしょう。皇甫のような管理者だけが勉強に行かずに残っていて、他の人はみんな火星に帰ったようなものです…
返信 (10)
やっちまった
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
世間の人は皆ロリがいいと言うが、美形だけは忘れられない。 世間の人は皆お姉さんがいいと言うが、正太だけは忘れられない。 世間の人は皆人妻がいいと言うが、浮気だけは忘れられない。 世間の人は皆熟女がいいと言うが、マッチョだけは忘れられない~
話にならない
ただ言いたいのは、こういう返信を送らないでくれないかな?
私はまだ…
3階。。。。。。。。無言。。。。
私は授業中ずっとフォーラムにいます…ただ時々管理したり、時々放置したりするだけです…スレ主のこんな言い方はとても不快です!まだ学期の最初の授業日なのに…教室で退屈で仕方がない…
私も行かなかった
……~……
— すべての返信が読み込まれました —