私は控訴します……私はあなたたちを憎んでいます

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 150 返信: 15 で投稿される: 2012-09-03 21:38:59
私はゲイではありません、本当にゲイではありません、はっきりさせたいです、私はゲイのことはしません、ううううう……あなたたちは私をいじめます、私はウルトラマンに言って、あなたたちをぶん殴ってもらいます。私はゲイではありません、ましてやゲイ王でもありません。私は純真で清らかな月光です。人に会えば愛され、花に会えば花が咲き、車に会えば車に乗せてもらい、おばあさんに会えばおばあさんも発情します。へへ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ソファ…
ASS(アサシン)家族がメンバーを募集しています!暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺暗殺!ハハ
タイトルだけ見て、この投稿は間違いなくゲッコウが出したものだとわかる
月光よ、できるだけテレビを少なく見て本を多く読み、パソコンを少なく使い掃除を多くし、暴力的なことを少なくして資料を多く送ってね。私はまだ君が小さい画面のゲームを送るのを待っているよ!
うううううううううう………
私はあなたたちを憎んでいる…
(hellos)图片(input=25)爆月光菊花(/input)
。。。
图片
爆菊党……
まだ基じゃない……
ゲイの神
月光はみんなに愛される菊花党…みんな分かってるよね
大きなちんちん
うん、人は安くても人は愛する\。。。“_(□(□(□(□(#~…~)”。。過ぎ去った。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す