残刃のシェア、月光に捧ぐ。爆笑小話
1.私は医学院の学生で、普段は実験で小白鼠やウサギを使っています。ある日は注射液と熱源の実験で、対象は家ウサギでした。観察の手順は、時間通りにウサギの体温を測ることです。もちろん体温の測り方は直腸温で、簡単に言えばお尻に測定器を入れることです。 各班はウサギを「小ウサギ専用SM医療教育固定台」に固定してから体温を測ります。 そのとき、私がウサギの尻尾を持ち上げ、ワックスを塗った体温計を優しくウサギのお尻に入れようとした瞬間、突然前方から悲痛な叫び声が聞こえました。よく見ると、人の叫び声ではなく、第一班のウサギでした。私が生まれて初めてウサギの鳴き声を聞く瞬間でした…時に囁くように、時に高く響いていました。元々お尻を探していた私は、茫然と顔を上げ、次の光景を目にしました:一人の男子学生が少し後ろに下がり、両手を腰に当てて気まずそうに笑い、事情を知らない他の学生たちが見守っていました。 私も場の雰囲気に加わり、体温計の位置を一目見た瞬間、顔が赤らみました…。 私:「ねぇ、XX、それは違うところじゃない?ここは**じゃないよ。」 XX:「ここで合ってるよ。先生に聞いたら、下の穴に入れるって言われた。」 私:「違うよ、明らかに体温計はウサギのYDに入ってるじゃないか…」 XX:「入ってないよ、ここが**だよ!」 私は焦って:「あなたにもお尻はあるでしょ、自分で見てみなよ。括約筋のない**なんて見たことある?」(その間、先生は実験準備室で作業をしていたので、私たちの実験室にはいませんでした) 私たちはこの問題について長い間議論しました。私たちの愛しい先生がついに現れましたが、なぜあんなに笑っているのでしょう... いやらしい(とにかくその瞬間、私は頭の中で先生の落ち着いた、しっかりした完璧なイメージが崩れたのを知ったのです。それに代わって――同志よ、なるほど先生も同類だったのか、と) 先生は落ち着いてXXに言いました:「なるほど、ウサギがそんな風に鳴くのは、場所を間違えたからね」 同級生たちはXXに向かって言葉にしにくい、様々な含みのある視線を投げかけました....... 2年生のAは非常に個性的で、同級生たちは皆感心しています。元旦に開催された新年会では、全員が出し物をする中、彼はマジックを披露しました。ステージに上がり、椅子に座り、本をズボンのファスナー部分に置き、その後私たちのクラスの女子をじっと見つめました。1分後、マジックを披露しました。そのマジックの名前は『動く本』...先生は涙を流しました...
返信 (6)
ディンディンディン
私は涙が止まらない!
ロウブタ神になった
腹を抱えて笑う ははは!
最高
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —