ロックする 『オリジナル』Master Rogueへようこそ
やんちゃ少年、寂しいですか? やんちゃ少年、虚しいですか? やんちゃ少年、孤独ですか? でも、わかっています、あなたたちは分かっています、私も分かっています! あなたたちのようなやんちゃ少年にとって、あなたたちの問題は解決するのがとても難しい! 一日中野結衣先生に20回も手を出せば、虚しさが解消されると思っているのですか? 毎晩抱き枕と一緒に寝れば寂しさが解消されると思っているのですか? ええ!大間違いです! 悲しみは絶頂です! 今、この時、あなたの心の中に、虚無でふわふわした声がありますか? 「やんちゃ少年、やんちゃ少年、ゲイしよう」 え???? よく聞いてみると、先ほどの声ではありません! 。。。聞いてing。。。 「やんちゃ少年、やんちゃ少年、家族に入りなさい、神様は虚しいやんちゃ少年たちのために、特別に家族を設置しました、進みなさい、アーメン」 こうして、あなたは裸で遠くへ走る! その時、あなたの目の前には、3つの…… 門が…… ありました。 それぞれは:完璧、傾城、ならず者の達人。 選択の時が来ました。 あなたは完璧を見て「ひどい名前、完璧だなんて、全然完璧じゃないし、むしろ醜い……うっ……、よし、遠ざかろう。」 次に傾城を見て「あたしは大の男、傾城だなんて、どうして私を傾城にして銀を売らせるんだ……ブルブル……遠ざかろう。」 最終的に、あなたはならず者の達人の門の前に立ちました! 「わあ、これぞ私が求めていたものだ! ならず者、なんて深い言葉、意味がある!気に入った!私はプロのならず者になる!」 こうして、あなたはならず者の達人の門を押し開けます!!! 門の向こうには、卑猥な存在である私とムー・チンが、鳳姐に手を出しているところで…… 凌風と紅順が《最も派手ならず者風》を歌っている そして王権は横で歌う「男は手を出せ、罪ではない、生まれつき悲惨だから、ならず者の達人に入ったから、手を出しても疲れない……」 あなたはその銀当の歌に陶酔する… その時、神はまたあなたに個人的にメッセージを送った。 「子よ、正しい選択をしたことをおめでとう、今、あと一歩で完成だ」 「それは何?」 「IDの前に(ならず者の達人@)を付けなさい!」 「神様、ありがとう、そうします!」 「子よ、あなたに幸せを」 神は涙を浮かべて去っていった。 やんちゃ少年、口元の微笑みは、長く消えません…… 完 よし、完全手書き、携帯で入力、大変だった、推薦よろしく、みんなで盛り上げよう! 特にならず者の人! 覚えておいてね!
返信 (3)
来い、人よ、楼主を煮て、人食い族に送れ
やりすぎないで、くそ、どういうつもりだよ、今気分がとても悪いんだから、俺を怒らせないで
過激な投稿、他の家族を貶める投稿はロックされるべきです
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません