ふん、私は本当に言うことがない

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 109 返信: 13 で投稿される: 2012-09-03 23:14:37
けなすって、私何をけなしたの?ゴミだって言ったの?気持ち悪いって言ったの?私は一生懸命この投稿を書いたんだ、みんなを楽しませるために。どれだけ時間をかけたか知ってるの?閉鎖だって、もういい、好きに閉鎖すればいい、もう二度と投稿しない。満足したでしょ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

さっき私はいなかったけど、投稿には何と書いてあるの?
すべての組織は平等であり、新人はどこに入りたいかで決めればいいです。他人を誤解させないでください。何だそれ、全然わからない、何それ?
チャットで無駄話しているものがある。
切~~
へへ、皇甫はやっぱりすごいね。。
私はすごくない、ただ事実を見るだけだ
黄甫さえ見ていられなかったので、投稿者はきっと良くないことをしたに違いない
もういい、消してしまって。もう怒っていないから。
スレ主はやりすぎだったし、みんなもやりすぎだった。なぜスレ主があんな投稿をしたのか考えようとしないのか。家族が人を募集するような投稿はほとんど毎日あるし、それも一人だけではない。こういう時こそ、みんなは許しと励ましを与えるべきであり、ずっとスレ主を責めるべきではない!!!!
あなたが投稿を修正して過激な部分を直せば、解除することができます
最近、携帯が合わなくて、表示が全部出ず、後ろの文字を直すと消えてしまう。。。
九楼は天真で、人との付き合い方がわからないね。
私は天真で、12はくそくらえ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す