皆さん、私が続けるべきだと思いますか?

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 154 返信: 17 で投稿される: 2012-09-03 23:20:22
私は彼/彼女を愛しています。彼女は私に対して恋愛感情はないと言いましたが、でも私にとても親切です。かつて、私が仕事でミスをしたとき、彼女はとても怒りました。確かに、彼女は責任感が強いです。今夜、またミスをしてしまいました。前回もミスをしたとき、電話をかけると、彼女は『間違うことは仕方ない、責めない』と言い、毎回謝るのではなく、次はもっとしっかりやることが大事だと言ってくれました。今夜も彼女は本当に怒っていて、『今は好きな人はいない』とも言い、私が良い男だとも言いました…でも最近は私に対して冷たくなったり優しくなったりして、うーん、皆さんは私が彼女のことを好きでい続けるべきだと思いますか?私はお姉さん系女子が好きで、彼女も良い子です。。。意見をください。適当な返信は不要です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

紅顔は結局何歳……
私はねずみ年です
御姐好きとは何か、あなたがどう思うかで決めればいい、
彼女の心理世界をもっと理解しよう。彼女があなたを嫌ったり、わざと距離を置いたりしない限り、続けてください。でも距離には注意してください。近すぎると二人とも傷つきます。ゆっくりいきましょう、頑張って!………それから。。。。ごめんなさい。。。
あなた次第です。もしあなたが本当に彼女自身を愛しているなら、どうぞ続けてください。自分が後悔しないように。もしあなたが彼女の容姿や体つきだけを愛しているのなら、諦めたほうがいいでしょう。
まず、私は彼女の外見が好きなタイプでは絶対にありません
私は恋愛に無知です
誰か私に『御姐』とは何か教えてください、私は女性の文盲です
ああ、一首の小詩を、スレ主に贈ります:
長楽無極、それでどうなるの?もしあなたがそばにいなければ、この天下を手に入れても、ただの虚しい繁栄に過ぎない。
スレ主、たぶんあなたはこの投稿をする前から、心の中で答えをすでに持っていたのでしょう。
答えは?諦めろって?
スレ主さん、自分で考えてみてください。あなたが諦めようと思ったとき、どれほど胸が高鳴ったかを。だから私はあなたに諦めないように勧めます。
でも、私は何を頼りに彼を愛すればいいのかわからない
スレ主、あなたの真心だけで十分です。一人の真心は、いつの時代でも世界で最も価値があり、最も貴重なものです。
へへ、わざと焦らせてるのかな、兄さん、頑張って諦めないで、へへ、もう少し図々しくなって、追い続けてみて、男だって女に対して冷たくしたり熱くしたりするじゃん、もしかしたら試されてるのかも、へへ、兄弟頑張れ、俺たち応援してるよ
愛するなら、深く愛して。愛さないなら、去ってください。
良い人カードだ!ああ〜本当に世の中の愛とは何かを問う、まさに人生の生死を教える……
もちろん続けるべきだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す