カール進
あなたはちょうど「完毛線」と罵った人ですか?私たちの求人投稿を見てください:\タイトル:《完璧!完璧!完璧があなたのゲーム体験をサポート!》\完璧に控えめに人を募集! 内容: 7723に来たばかりのあなたは、まだ魚龍混交のゲームの海に浸っていませんか?多くの意味不明なコメントを見て、盲目的にダウンロードしてはいませんか?データ通信を使い果たしたのに、遊べるゲームを見つけられなかったことはありませんか? データ通信を使い果たしても、遊べるゲームが見つからない悲劇を避けるために、ぜひ「完美家族」に参加してください! //私たちの族長******(秘密)による長年の努力により、「完美家族」は7723で最大の家族の一つになりました! 自分の投稿をもう一度考えてみてください……これから注意してほしいです
返信 (10)
いらないでしょ、また別の投稿をするの?何かあれば個別に話せばいいのに、あなたたちもやりすぎだよ、全世界の人に知られないと気が済まないのか
小さなことに過ぎず、大騒ぎする必要はない。
あなたがどう言おうと、あなたの思うように処理してください。
小さなことだけど、そういえばカールはまだ私たちに999,999,999,900億も借りていなかったっけ、間違えていないか分からない
俺に出て行けと言うなら、俺は一言も喋らない。
興奮しないで、落ち着いて
14).完璧@YHTWS:“お父さん”ああ、まず私のこのアカウントがどれだけ良くないか見てよ、あなたはもっと良いものをくれなくちゃでしょ?それに、あなたの“息子”は完璧なリーダーだ、どう言っても人を手伝って呼ばなくちゃでしょ?\2012-9-3 14:05:45
美しい作家は風流な編集者に原稿を見てもらいました。編集者は美しい女性を斜めに見て笑いながら言いました:上半分はかなり豊かで、二つの点が非常に目立つ、残念ながら下半分は少し粗く、ひとつ穴があり、水分が多すぎる。美女は心配して尋ねました:それではどうすればいいですか?編集者は答えました:後で考えましょう!
お兄さん、どういう意味ですか
八階……もつれ……
— すべての返信が読み込まれました —