誰がウェブサイトを作れますか、入って教えてください
返信 (8)
あなたが中学2年生に上がると学ぶこと
……中学校の先生は教えなかった
それならやめましょう……ウェブサイトの制作は非常に複雑な作業です。ウェブサイト制作は大きな視点で見れば、生物学の延長として称することができ、工学の集中した表現でもあります。しかし、ウェブサイト制作はさらに、易しく見せつつも深く理解させる過程でもあります。ウェブサイト制作はすべて人を中心に考え、ユーザー体験を常に第一に置き、外見の美しさや見かけだけの豪華さにとどまりません。ウェブデザイン、サイト構造、コードの作成も単なるコピー&ペーストの過程ではありません。ウェブサイト制作は個性を際立たせ、閲覧者の総合的な感覚に重点を置き、多くのウェブサイトの中で際立たせることが求められます。ウェブサイト制作の目的は、ウェブサイトを通じてオンラインマーケティングを展開し、電子商取引を実現することです。
平たく言えば、ウェブサイトはページ構造の定位、合理的なレイアウト、画像や文字の処理、プログラム設計、データベース設計など一連の作業の総合体であり、ウェブデザイナーの画像をHTML方式で表示することでもあります。これはフロントエンドエンジニアの業務の一つに属し、フロントエンドエンジニアの業務には、ウェブサイト設計、ウェブサイトのユーザー体験、ウェブサイトのJAVA効果、ウェブサイト制作などの仕事が含まれます。ウェブサイト制作とは、ウェブサイトプランナー、ネットワークプログラマー、ウェブデザイナーなどの職種が、さまざまなネットワークプログラム開発技術やウェブデザイン技術を応用し、企業や団体、会社、または個人のためにグローバルインターネット上にサイトを構築し、ドメイン登録やホスティングなどのサービスを含む総称です。
悩んで……管理人さま……教えてください……
お金を出して人を雇ってやってもいい
通り過ぎ~
いいですよ、管理者さん、私のためにウェブサイトを作ってください。前回あなたが私にチャージしてくれた20QBは、明日返します。
— すべての返信が読み込まれました —