《深夜特集→自分がかつて遭遇した最も恐ろしい出来事!必ず本当の話》

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 227 返信: 8 で投稿される: 2012-09-04 01:21:23
あなたは生活という海の中で長い間浮き沈みしてきたと信じています!あなたは最も不思議な、あるいは最も恐ろしいことに遭遇したことはありませんか?『真実を求める』『真実の出来事を求める』
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

実は私自身、とても不思議なことに出くわしたことがあります(もちろん、非常に可能性としては偶然かもしれません)→私の携帯のアラームはいつも6時半に設定しているのに、その晩は4時半に鳴ってしまい、私は半分死ぬほど驚きました!私は一度も変更したことがなく、携帯も他人に貸していません。理解できません?
夜にシャワーを浴びていると、向かいの寮で誰かがこっそり私を覗いているのに気づいた……女性だった。私は負けない
夢の中で自分が夢を見ているのを夢見て、しかも夢は全部同じで、幽霊に体を押さえられる夢だった
私はさらに理解できません、なぜある日、携帯の充電が充電すればするほど減っていくのか。
え、まさか!言われてるうちに怖くてもう寝そうになった
私は現実の生活で、自分がすることを以前夢で見たことがあるとよく気づきます
同じ六階で、私はトイレの便器にシールを貼る夢を見たが、現実にも本当にあった
食べ物がない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す