なぜ内部調査に外部の人が入るのですか

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 185 返信: 15 で投稿される: 2012-09-04 01:41:54
ただ内部で楽しみたかっただけなのに、意味不明な人が本当に多いとは思わなかった。はあ、未成年がいるなら、削除しよう!文字も読めない同級生たちは、適当に出て行ってくれ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

バスの中でロリであることは、成熟した女性になるための重要な道です
わからない、誰か2p3pって何の意味か教えて
オネエ K9
→_→
ロリコンで抜いたことがある。。。
えっと、昨晩は混乱していた、3Pは三人で一緒にすることで、4Pは四人のことだ
まさか誰かがK9、感動だ
同性愛者を除いて、皆好き
“(。(。(。(。_(#~_~)"※でももし男と二人の女だったら?
世間の人は皆ロリがいいと言うが、美形だけは忘れられない。 世間の人は皆お姉さんがいいと言うが、正太だけは忘れられない。 世間の人は皆人妻がいいと言うが、浮気だけは忘れられない。 世間の人は皆熟女がいいと言うが、マッチョだけは忘れられない~
“(。(。(。(。_(#~_~)""***あのいやらしい獣はどこだ!
“(。(。(。(。_(#~_~)"※※この中で私は一番獣類が好きです
“(。(。(。(。_(#~_~)"※※ 獣獣と小さなロリ、気持ちいい
こういう専門用語が入った投稿はあまりしないで、フォーラムのほとんどは未成年だ!
ソファ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す