わかった!私の動機は純粋ではありません、厳粛に宣言します:私が間違っていました
返信 (14)
薬を盛って彼女を気絶させる、ヒーローが美女を救うとか、あるいは力づくで無理やり、ガハハ、兄弟、頑張れ、彼女のアナルを攻めろ、俺たちは応援してる
同じ建物で…もう仕上げまで煮るのに、まだ彼女が従わないことを心配しているの?
同じ二階で、さらに麻酔薬を使うとより良い。
「(。(。(。(。_(#~_~)」※※えっと、もし強くしたり薬を使ったりしたら、後でどうなるんだろう…
主人は男らしい度量を見せるべきで、特にあの叔母さんの前でその面で強いことを示すべきだ
“(。(。(。(。_(#~_~)"※ でもそれは二次的なものだ。専門家に聞いてみろ、鎮静剤と媚薬、どちらがいいのか?
二つを同時に使うと、効果がさらに良くなります!
欲望が高まってオナニーをする、他のことは無視する
……(オーナーの考えは正しくない、水を頭からかける…動機が純粋でない、いずれにせよ、急いでも成功しない…)
私はあなたに教える…私、これらがわかるの?
こんなものはもう話さないで、フォーラムには15歳以下の若者がたくさんいる
「(。(。(。(。_(#~_~)」「※※ええと、まあ!私の動機は純粋じゃない、これを切らなきゃ」
一人の浮気者、一人のゲイ、そして một人の同性愛者が同時に死にました。彼らは皆天国に行きたがりました。神は彼らに言いました。『天国への道の途中で試練に耐え、生前の悪習を改めなければ、天国に入れません。そうでなければ地獄に行くしかありません。』三人は天国へ向かうために出発しました。すると、道端に美女の群れを見つけ、先頭を歩いていた浮気者は思わず飛びかかろうとして手を出してしまい、結果として地獄に落ちてしまいました。残りの二人はさらに歩き続け、地面に財布を見つけました。厚い札束がうっすら見えます。ゲイは腰をかがめて拾おうとしましたが、手が財布に触れそうになった瞬間、先ほど浮気者が地獄に落ちた惨状を思い出し、欲を抑えて立ち上がり、一人で残りの道を歩ききり天国へ昇りました……
……たった4時間しか寝ずにまた起きてしまった
— すべての返信が読み込まれました —